Apple iPhone 3G Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :7,100,000,- Harga Second :6,000,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA Phone with Mac OS X v10.4.10 8 GB/ 16 GB internal memory, No support. Capacitive Touchscreen screen, 16M colour depth with 320 x 480 pixels resolution and 3.50 inch screen size. Multi-touch input method ,Accelerometer sensor for auto-rotate ,Proximity sensor for auto turn-off ,Scratch-resistant surface ,Ambient light sensor Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . . .
Sponsored links

Apple iPhone 3G Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 7,100,000
Kisaran Harga SecondRp. 6,000,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 2Q, [06] June
Released2008, 3Q, [07] July
Dimensi 115.5x62.1x12.3 mm
Berat / Volume 133 gram / 88 cc
Warna Black(8/16 GB), White (16 GB)
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 1900 / 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Mac OS X v10.4.10
GUI Version
Memory
Memory 8 GB/ 16 GB
Eksternal Memory No
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records 100 dialed, 100 received, 100 missed calls
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna Capacitive Touchscreen, 16 juta warna
Resolusi Layar 320 x 480 pixels
Ukuran layar 3.50 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
- Scratch-resistant surface
- Ambient light sensor
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording No
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth Yes, v2.0, headset support only
Infrared No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS (threaded view), Email
WAP No
Browser Safari
Java
Email Client Yes
Feature - Google Maps
- Audio/video player
- TV-out
- Photo browser
- Voice memo
Games Downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion
Standby Time 2G / 3G 12 days 12 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Apple iPhone 3G»

  • zhazha said:

    aku mau tanya dimana service center resmi iphone 3g di jogjakarta ? bantuin dong !

  • aan bjm said:

    ada yang tertarik sama replika iphone gak? fisik 100% sama dgan yg asli, fitur juga sama, beda kualitas camera doang,
    +dual gsm + dual camera +tv analog +wifi
    harga cuma 1.95 juta.
    berminat hub 085751314111
    atw email ke aan_math06@yahoo.com

  • iksan said:

    dimanakah tempat sperpart dan aksesoris iphon 3g di jakarta tolong di bantu

  • ully said:

    dimana service center buat iphone di jogja???

  • jakoy said:

    ad yg mau iphone harga 1jt, hub’n w,,, 02194092965

  • adam said:

    ni hp mahal bgt c harganya

  • pujalina_istiqamah said:

    uhh kemahalan tau

  • devi said:

    Ada yg mau HP apple 3GS 16 GB harga 5 juta nego…
    hub 081364063651

  • utie said:

    jual hp Nokia 2300 2nd. Harga terserah anda. hub 085643545401

  • tika said:

    mahal banget ni hape,, kapan turun nya sih nunggu ampe turun 2 juta perasaan kaga turun turun ,,, hahahahaha

  • dian said:

    sy update ios4 di iphone 3gs, habis gt iphone nya ngga bisa di gunakan sama sekali. n di di netbook sy tdk terdetek – udah sy reinstal ulang i tunes nya..tp ngga terdetek juga…di pc sy update ios4 nya gagal terus…harus gimana nih….help plzzzz

  • stacy said:

    yakin masih segini nih harganya? kalo harga BM nya berapa ya? ada yang tau ngga?

  • ovan said:

    aLL kL juaL iPhone 3G brapa ya???

  • ovan said:

    juaL Hp iPhone 3G..brang msh bgus..5 jta aj..kL mnat Hub 083845176605

  • ryu said:

    iphone yg mati total masih bs di betulin gk…..

  • ferry said:

    mau jual iphone nih yg 3G yg 16 GB warna putih..mulus…nego bs kok…buka harga 5 juta..hub 95863197..thx yah…

  • hadis said:

    ada yang mw replika iphone cuma 1.3 jt aj

  • reyna said:

    dijual iphone 3g 8giga 4jt, 16giga 5 jt. bisa nego. BARANG BARU, keluaran t-sel. minat email ke reynaaaa-@hotmail.com

  • anto said:

    hmzzz
    aq mau cari iphone 3gs
    yg made in cina ada gx ya coz uang saya gx cukup

    ne khusus daerah jambi

  • joko said:

    Iphone is The Best.. !!! others is SUCKS !!!!

  • joko said:

    buat dian : tu Iphone nya hrs di unlock.. br bs.. check firmwire & base bandnya….

  • Blackspot Shop said:

    jual Iphone 3GS, 2nd, 16 GB, full set, mint condition, ada dua, hitam dan putih, spec sama (jual salah satu) yg hitam 5,5jt nego, putih 6jt nego,.. contact me: Yahoo Messenger : hanz_pulbo

  • arul said:

    yg jual iPhone second d daerah sby yg hrgax antara 3-5jt tlng sms ak d nmer 081703900165. danke(thanks) ^_^

  • vian said:

    saya mau tanyam service center buat iphone di wilayah kediri atau malang ada di daerah mana yak……..???

  • teja mwc said:

    saya mw cari hp plankton xx buatan timor leste

  • dadang.setiawan said:

    woiiiiiiiiiiiii bagi siapa yang mau beli hp iphone segerah hubungi 087894983545 murahhhhhhhhhhhhhh

  • Totok said:

    DIJUAL: 2 unit iPhone 3G 16GB Black Second
    Good condition, clean and screen protect.
    Lengkap fullset (produk Apple asli):
    box, charger, earphone, manual book, dll.
    Bukan BM, asli paket telkomsel, blom di jailbreak
    Ex gw dan istri gw. Lokasi: Jakarta. Jual nyantai.
    Alasan dijual krn mw up grade ke iPhone 4.
    1 unit: 4jt, beli 2 unit: 7jt ajah…
    COD, bisa liat barang langsung.
    Minat, japri ke totoksantoso@yahoo.com
    Ato bs jg contact ke 081319913554.

  • Gupu said:

    Jual IPhone 3GS 8GB mulus, lengkap + dus, ORI dari USA. Ada 2 unit : putih dan hitam. Unlocked + jailbroken.
    Lokasi Jakarta. Harga Rp 4.4 jt / pc.

    SMS 0815 909 1927.

  • andy said:

    saya mau taya di mana tempat pebelian batre atau perlegkapan hp iphone??karna batre saya agak ngedrop

  • thatha said:

    pengen banget nih hp…
    tp mhal booo…
    ga da yg ori, tpi murah gtu??

  • yuni said:

    Dijual nokia X6 16GB
    kondisi amat sangat mulus
    semua masih lengkap beserta plastiknya
    baru 2 bulan
    alasan jual karena ingin ganti iphone4

    hub/sms : 0852 4580 5255

    yg di jogja bisa lihat langsung barangnya
    harga 3,1 bisa nego dikit -_-

  • doddy said:

    harga iphone 4 di ptk rpa ya? ad yg tau ga? klo di jkt jg rpa?

  • Blake'd said:

    ad yg punya i phone 3g aslii apple,kagak replika yg dibawah 3 jt ga????

  • brindz said:

    jual apple 3g 8gb…2,2jt nego
    asli,bisa ketemuan dulu,,jogja
    hub:081804181654

  • andre said:

    ada yg mau iphpone 3GS 8GB gak?
    kondisi bekas, lengkap, mulus
    harga 2,3jt.

  • andre said:

    hub jha ke HP gw
    08984070476

  • alex said:

    ad gak ipone second kondisi mulus bagus tp kredit??

  • dika said:

    Saya mau beli iphone8gb 3gs emang ada yaaaa ?
    bukan nya iphone 8gb 2g yg 3gs nya kaga ada..
    kalo ada yg murah tapi Ori n Second gw butuh hub gw 022 7222 4181
    Wajib COD, saya di Bandung

  • Lucky said:

    Gan,,ada yg jual iPhone 3G gak d Denpasar??kl ada hbngi ak di (081803612375) ya,,d tnggu kbrnya
    Thanks b4

  • Lestari said:

    Oy…ada yg jual iPhone 3G ga di serang,banten?

  • upiek said:

    saya nanya , klo misalnya iPhone d serviskant dimana iya ?

  • DriLn said:

    pengen banget punya iphone yang satu ini,tapi service center n spare partnya g ada di sini!!!huhh

  • inyong said:

    yg 16gb pas awal, beli 12jt lebih skrg -.-” =3=

  • jeffry said:

    halo mau jual ihone 3g 8gb lengkap bonus casing buka harga 2,5 juta nego cod jakarta call 08129966906

  • saif said:

    mohon info donk dimana jual tipe Haier P6 saya butuh nich battery dan asesorisnya

  • sugeng said:

    kalau ada yang berminat iphone 3Gs 16GB,, saya bawak dari jepang,,kondisi baru harga 5100.000 pilihan warna hitam dan putih silahkan hubungi sugeng.meki@yahoo.com .

  • linzya said:

    dijual bb torch warna putih harga terserah anda…
    hubungi 085731471456

  • bro said:

    dijual cepat stok terbatas Apple iPhone 3G harga 2 juta hub: 081575080045

  • Jezzica said:

    ada yg berminat?

    iphone 3gs 16gb warna hitam. dijual 4,5jt. bila berminat ke je_zha@yahoo.com.

  • oe-tjoep said:

    skrg ada yang jual apple g gan?

  • RAMLI RUMAMPUK said:

    punya gw iphone apple original 3G 8gb warna hitam di jual seharga 2.500.000 ada yg berminat?? hub saya 085256673969

  • khoirul said:

    For sale many luxury villa and resort hotel in bali, with best price,

  • berlin said:

    brorrr sy mau jual hp iphone..butuh uang…hub 081286220021

  • Jual bb lelangan said:

    Jual hape lelangan dari bia cukai
    BB torch 3.5 jt
    BB onyx2 2.75 jt
    BB onyx 9700 2.250 jt
    BBodin 2.150 jt
    BB gemini curve 3g 2 jt
    BB gemini 1.45 jt
    Berminat silahkan hubungi 0819-9137-6307
    Stock terbatas…………

  • tantra said:

    sayang kameranya cman 2 MP
    tapi harganya mantap beudh
    :)

  • arip said:

    Di jual cepat Iphone 3Gs, cuma 4 jt hub 087876487859

  • chalka said:

    mau jual iphone 3g neh
    harga 2jta
    ada yang minat
    rabiqmulana@yahoo.co.id

  • nurdin said:

    tapi beli dimana kalok di surabaya tunjungan plaza

  • adol said:

    ada yang harganya 1jt ga :D

  • agung said:

    iphone 3g 32 Gb ada virusnya, gmna cara hilangkannya?pc suite bisa tapi bisa cuma conect memori/dipenyimpanan besar saja.pingin saya ngeflaskan gmna caranya?

  • agung said:

    service centernya dimana aja ya?saya ada di blitar jatim

  • adams john sebries said:

    dijual Iphone 3Gs warna hitam harga 4,5

  • Slanio said:

    MahaaLL cuyyy 4 juta aja dongg!!

Write Apple iPhone 3G review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.