Apple iPhone 3GS 32GB Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :9,600,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 7.2 Mbps Phone with iPhone OS (based on Mac OS) 16 GB/ 32 GB storage, 256 MB RAM internal memory, No support. TFT capacitive touchscreen screen, 16M colour depth with 320 X 480 Pixels resolution and 3.50 inch screen size. Multi-touch input method ,Accelerometer sensor for auto-rotate ,Proximity sensor for auto turn-off ,Scratch-resistant surface Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . Touch focus, geo-tagging, autofocus. .
Sponsored links

Apple iPhone 3GS 32GB Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 9,600,000
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 2Q, [06] June
Released2009, June
Dimensi 115.5x62.1x12.3 mm
Berat / Volume 135 gram / cc
Warna Black, White
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 1900 / 2100
CPU Type ARM Cortex A8 600 MHz, PowerVR SGX graphics
CPU Speed 600
Sistem Operasi Type iPhone OS (based on Mac OS)
GUI Version
Memory
Memory 16 GB/ 32 GB storage, 256 MB RAM
Eksternal Memory No
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records 100 received, dialed and missed calls
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT capacitive touchscreen, 16 juta warna
Resolusi Layar 320 X 480 Pixels
Ukuran layar 3.50 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
- Scratch-resistant surface
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording VGA@30fps, video geo-tagging
Camera Feature Touch focus, geo-tagging, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm headset jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 7.2 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth v2.1 with A2DP, headset support only
Infrared No
USB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email
WAP Yes
Browser Safari
Java No
Email Client Yes
Feature - Digital compass
- Google Maps
- Audio/video player
- TV-out
- Voice command/dial
Games Downloadable, incl. motion-based
GPS Support with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion
Standby Time 2G / 3G 12 days 12 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Apple iPhone 3GS 32GB»

  • Reza said:

    Aku suka sekali dgn Aple iphone mau tanya unuk yang 16GB berapa harganya, dan aku suka sekali dgn warna putih. tolong kasih tahu dimana aku bisa mendapatkannya

  • Johannes said:

    warna putih susah nyarinya ya…. lg an ne hp kok makin mahal… gue bli 9jt sekarang dah naik hampir 10jt

  • Jalutna said:

    Tolong infonya dong bagi yg tau,bagaimana cara mengcopy data dari komputer ke hp apple iphone 32GB sebab yg muncul hanya aplikasi camera.tks

  • deddy said:

    aq ada yg nawarin apple 32GB 3,75jt brani ya???
    asli apa ga ya???
    klo bedain yg asli ma yg ga gimn???

  • deddy said:

    aq ada yg nawarin apple iphone 32gb 3,75jt asli pa ga ya????
    klo bedain yg asli ma yg ga gimn ya caranya????

  • Cahyani said:

    Aq pake iPone 16 MB dan pake sim card Telkomsel katanya gratis selama 12 bulan per bulannya 500 MB,mulai aktif tanggal 18 Desember, qo sampai sekarang tidak ada account gratis ? mohon infonya..

  • raja nurikhram said:

    hii all…
    infoin donk iphone 3Gs white or black original 16GB berapa ya? skrg lg pake iphone 3G…klo dibatam ada storenya g? kmren belinya di telkomsel…klo kita beli diluar bisa langsung setting g? support g se klo kita g lgsung setting dr providernya? thanks infonya;)

  • vionet said:

    aku mau tawarin iphone apple 32GB harga 2.5jt,mau ga???japri aja via email vionet_girlchnz@yahoo.com

  • Sony said:

    ak tertarik sama tawaran mb vionet nih..bnr 2.5jt tuh!!?? kondisi gmn mbak??

  • Agus said:

    wah bisa juga ne yang harga 2.5..tapi ada tuch yg china punya mirip juga..harga Rp.900.000, kmrin dtawarin ma tmen ku..

  • me said:

    aq lg nyari kabel data ma chargernya iPhone yg 32 GB d mn ya qr2 ?

  • guys said:

    Naksir berat sama iPhone 3GS ..

  • gas said:

    iPhone mesti bundling ya ama satu operator aja? klo pengen pake operator lain gmn?

  • phe_phe said:

    qw jual i-phone 32GB dng hrga 2,5 jt. ada yg brminat ?? tu msi gransi smpe bulan agstus, hub.089675696476

    LIMITED EDITION guys ;-)

  • violet said:

    @phe..2,5jt?kondisi gmn?ko bisa murah?yg seri 3Gs bkn?thx

  • sulkhan said:

    i-phone aspal y! K cm 2,5 jt? Bkan apple kn?

  • teddy said:

    iya neh susah bngt nyari warna putih,….
    w aja beli yg putih 10,5 jt lh……o…..

  • shen-shen said:

    aq ada stock iphone3gs 16gb asli dari eropa.,ad 10an…

    klo berminat pm ke gw….harga 1,5nego dikit

  • dekriss007 said:

    shen-shen gua ber minat tuh iphon 3gs nya..pasnya berapa nich…gua hub..ke mana nich

  • dekriss007 said:

    shen-shen lu pm gua atau ke no gua aja …0878 222 9 5656 atau 081 395 395 301…..trs pasnya berapa nich.

  • angga said:

    gue da iPhone apple 32 GB nih,,jual cpet aja..
    4 jt ..
    cuma g da dus nya aja..
    gue dpt hadiah dari boz gue d kantor,baru pake 2 minggu,w g ngrti pke nya..
    cz kbetulan lg btuh uang..
    call @081808300727

  • AndY said:

    Shen-Shen
    pm me @ 08192668400
    saya mau 1

  • AndY said:

    Shen-Shen
    pm me @ 08192668400
    gua mau 1

  • purwanta said:

    shen-shen asli apa ga tuh??

  • aan bjm said:

    ada yang tertarik sama replika iphone gak? fisik 100% sama dgan yg asli, fitur juga sama, beda kualitas camera doang,
    +dual gsm + dual camera +tv analog +wifi
    harga cuma 1.95 juta.
    berminat hub 085751314111
    atw email ke aan_math06@yahoo.com

  • Uli said:

    emang harganya segitu? hub aku bisa? 08194891978 sie-sie

  • Uli said:

    @shen shen.., hub aku? 0819-4891978

  • aan bjm said:

    iya bner sgitu harganya.. lum ong kir sih.. mau?

  • ryan said:

    mantap hap nya..

  • imam said:

    @shen-shen gua mau dong! hubungin gua 08562114908

  • Mulders said:

    kira kira hp yang bagus tapi murah merek nya apa ya???
    mohon bantuan nya…

  • zhasiki said:

    menyesal beli iphone digrapari telk*ms*l…uda dimahalin gara” paketan internetnya..ditipu pula sm pekerja disana…iphonenya jg sering ngerror…ckckck….ga profesional pekerjanya!!!…

  • lusi said:

    saya tertarik dgn iphone ini.. kisaran harga ny berapa untuk yg 16 Gb?

  • laksmi said:

    @shen shen : gw mo 1 donk .. nii no hp gw 08980124633 .. hub’in gw yaa ..

  • junkh said:

    @shen-shen : gw mau dong ma iphone yg lo twarin .. hub’in gw scepatnya ya ..
    nie no hp gw 08980124644

  • inchi said:

    Shen2, aku juga mau. Hub. aku ya 081343923003

  • Ika Lindawati said:

    Iphone 3Gs 2 Jutaan???
    ngimpi kali……..
    Paling yang Made In china……..
    becarefull guys

  • friska said:

    ash jelek masih bagus esia ngoceh,,

  • bayu said:

    adooeh…. ampe mimpi2 punya iphone 3GS

  • alleo said:

    ada yang mau jual ipone tp made in Taiwan .. tuch kira: asli or gg iiia ??

  • ICHAD said:

    ANE MAU JUAL PDA MERK HTC TOUCH DIAMOND 2JT AJA,KONDISI BRG MULUS 95% MASIH OK BGT,YG MINAT CALL/SMS 085237047575

  • Nurul Lathifah said:

    gue jual hargannya 1juta . ada yang mau ?
    ni seriussss :)
    hub : 08989891493
    makaaaasi :)

  • ora ono said:

    ada yg lebih mahal?????

  • dizzy smdz said:

    haree gene iphone murah, monggo di ambil, tapi asal tau aja, beli iphone yang bukan di i store atau klo ada apa2(macam dead cell, ato kerusakan software) ga bakal diganti hanya di perbaiki itu juga klo garansinya belum habis dan garansi i phone mulai jalan sejak ditangan pertama. klo beli di i store, langsung diganti baru sama waktu saya beli ipod dulu
    so becarefull guys

  • wilsta said:

    wauuuw…….nuey hpe krewn abiizz..pgn gw pnya nie hpe.
    tp mlah gw bli BB bold dlu…..smbil nunggu di bli’nd tak apa.lah

  • MeimeI nii AishiterU said:

    so EXPENSIVE…!!!!!!!!!~

    please,
    down the price to all STUDENT example Me~
    ^^

    Tengkiiu~
    call me
    if price the mobile phone so cheap~…
    call me in my fb Loliipop_cute_girl@yahoo.com~
    or,
    call me in
    085645066558~

    tengkiiU~
    GBU all~

  • mekel said:

    9 juta? mantab ui

  • sby said:

    oy mang mahal bener.enakan beli laptop sekalian //////// 44464q9834q93828938257389dkmvfkl;z-

  • Michael Sby said:

    Shen-Shen gw mau, stoknya masih ada?
    barang nya asli ta?
    tinggal berapa?
    @pm/sms 08179300018

  • Suhendar said:

    Aku punya ipone 3Gs, Gimana caranya sih ngopi dari komputer ke ipone, soalnya dikonek ko yg kebaca cuma kamera, tolong dong… makasi

  • ilham said:

    gres ta gak nurul latifah

  • Dou Kempo said:

    @Suhendar: untuk copy data dari komputer ke iPhone harus pakai iTunes. Jadi kalo di Komputernya belum ada, coba download dulu.. good luck!

    @All: sebelum beli yg asli, gw juga beli yg iPhone versi palsu dengan nitip teman gw yg ke Arab harganya hanya Rp. 873.000,-. Bedanya jauh banget.. dan untuk yg palsu ini, copy data dll-nya sama dengan HP pada umumnya, alias ga usah pakai iTunes.

  • MacLover said:

    klo ada yg mau bli iPhone 3GS, mending di Apple reseller aj, emang sih agak mahal, tapi kualitas jgn di ragu.in. klo di toko” HP biasa, takut.na klian nyesel klo msl.na ad yg rusak,,
    oke..
    tu hanya saran gue,,

  • andri sutriadi said:

    saya punya iphone 3GS 32gb warna putih komplit,kalo ada yg mau hub:087885885758

  • andri sutriadi said:

    iphone 3GS 32gb asli(white color),BB bold second mulus,BB javelin second and blackberry brand new,all ready stock.call or sms;087885885758 and my pin:256AB947 all item bergaransi resmi ada grs berindo,indosat,axis,bless,TAM,trikomsel,ACS and WII garansi 1 tahun.dan buat iphone 3GS 32gb garansi 1 bulan saja. sorry numpang iklan sekalian,thank’s

  • Pauwah said:

    iPhone 3GS yang 16 GB yang BM, ad gak y.. :D

  • rizky said:

    apple malang kali ko murah amat sih…2,5jt……

  • GAK JELAS said:

    saya suka iphone 3G 16GB karena fiturnya lengkap dan saya minta tolong iphone 3G yang fiturnya ada TV RADIO MP4 AC KULKAS MESIN CUCI DISPENSER DAN SATU LAGI YANG PALING PENTING YAITU MESIN PENCETAK UANG

  • bekicot said:

    gue jual lonte arab 9 juta.. ada yg mau gak?

  • koko_crank said:

    New Iphone 3GS 16gb
    only 2 Unit White & Black
    low price…jailbreak new version
    berminat email saya my.apple.bites@gmail.com

  • Aris.N said:

    Hello…semua…saya mau jual handphone Iphone3GS 32GB apple warna putih.
    ini dijamin asli karena gue beli dari singapore tapi sayangnya kotak dan CD nya gak di bawa..hanya yg ada cable data & charger jika ber minat hubungi aq 081259566697 dengan harga 7.5jt….aq tinggal di kota Ponorogo…bisa ditawar….

  • icha lupz masivvers said:

    q ska bgt dgn iPhone ne………
    dmna q bsa mendpatkannya?????????

  • Aris.N said:

    hello icha
    klu km mau call aq dong…..beneran gak bohong

  • Love U said:

    bagusan Laptop…. lebih gede layarnya… lebih canggih bisa dibawa kemana2, harga jg ga beda….

  • bram said:

    gw punya tp yg 16gb cm sekarang kelock ada yg bisa cara bukanya gak,klo harga 1,5-2,5jt mah palsu ato mungkin ipod

  • bram said:

    hati2 penipuan soalnya gw pernah kena

  • ufhieck said:

    wah dimana yah aku bisa mendapatkan.y????
    abies di makasaar susah bnget nyarinya……..

  • KUNTUL said:

    Halah pakek 1100 aja kalik !! nter hp hargnya jugak bkalan turun lagy kalau kluar yg baru mending gua belik emas hrgnya naik terus ! hahaha
    fuck for ipon

  • angel.. said:

    i phone nya turunin dong hRG nyAA…:(

  • naprion said:

    wah, kemahalan itu g??

  • naprion said:

    g bisa di tawar lagi ya???????

  • ely said:

    gue pakai Apple iPhone soal nya fiturnya cangih banget dan keren abies la pokoknya nyesel lho kalau gak pakai apple iphone.

  • adi said:

    iphone harga 1000 ada ga

  • adi said:

    yg 2000 aja ad ga

  • ssttt.. said:

    bukannya BB

  • jayo said:

    sapa mau iphone super replika, wi – fi, single sim card, i pod, pokoknya mendekati yang aslie dech…
    mirip i phone cuman ini sofware gamenya pake Java….
    istimewa deh….
    Only 2,2jt …..
    SMS aja di : 08112508990

  • vina said:

    alah orang kaya……pada sombong semua..!!!!

  • Raz said:

    Ada yang nawar 2.xx juta..,benar gak tu harganya ???

    yang Asli kyknya lebih dari itu lah..

  • andy said:

    aq lagi nyari iphone 8gb ne harganya berapa y.?
    trus cara mendapatkanya dmn.?
    please bantuanya.!!

  • Jojo said:

    Sell iPhone 3G 16GB (Clone).
    +Box
    +Charger & Data Cable
    +Earphone
    +Manual Box
    Similar with the Original
    For Rp. 1.600.000,-

    •> ren_shia@ymail.com

  • HARRIS ARGO SUSILO said:

    wah..wah…kalo dibelikan kambink dapet berapa…???

  • okta keisya malolo said:

    aplikasinya buanyak tp aq bingung gmn cara aplikasi onlinenya,,’,'??

  • noel said:

    noel said:
    Hi Guys,
    I’ll be in Sby around end of July to mid of Aug. I’ll have few iPhone 3gs 16gb & 32gb for Rp.8-10jt (used but mint cond). If u r interested pls email me at nw_woe@hotmail.com

  • lie said:

    udah kebeli nih memang oke

  • lie said:

    udah kebeli nih memang oke bgt

  • Cisko said:

    Klo Mau beli apel di tmpt gw murah,10000/kilo…kondisi bagus smua.

  • Hendry said:

    harganya terlalu angkuh

  • Andi lho iki said:

    klu bli barang hp i-phone itu brng mahl klu ad yg jual tp hrg murah brti perlu waspada to drpd nangis darah mending ndk ucah bli ja tooooo?

  • indra_ongoqz said:

    aqu jual iphone 3GS 32GB harganya 6,5…
    klo ad yg minat hub 081803602203..
    makasi :)

  • j-rock star said:

    hmm…. bisa dipake u/ j-rocks jrocks an gag?
    aliaz dengerin lgu j-rocks smbl loncat2 n nginjek tu hP????

  • it's me said:

    Mau beli hp yg murah..??
    Cek di sini : http://www.handphone-blackmarket.co.cc/

    Di jamin original..!!
    Dan gak bakal nyesel dechh..

  • hartini said:

    mau nanya,aku punya iphone apple 32gb tp kok g bs kebaca komputer klo disambung USB n gak bs buka sms ya….
    makasih saranx.

  • fitra said:

    untuk mbak hartini, itu bukannya gk bisa ke baca tapi harus pake software namanya (i-tunes), kalu pake windows emang gk bisa ke buka jd harus pake i-tunes itu, soal nya iphone kan keluaran mac apple (machintos) jadi cuma bisa di buka sama komptr yg mac apple

  • cah ndeso said:

    duit sak mono mending tak enggo tuku beras…wareg….

  • Igor said:

    Hayyyy q mau jual iphone 3gs 32 gb putih.. Udah bisa pke kartu apapun.,,, cuma butuh instal sofware sound out,, gue kasi 4,5 jt. Gmana minat hub.081337959432.. Ada carger satu set ma usb n handset… Barang mulusss…. Alasan jual bosan…. Atau tukar motor satria r boleh or laptop. Thank.

  • madi said:

    berapa harga iphone bekas 32 Gb.dan di mana saya bisa mendapatkan cenger batrai dan handsednya.terimakasih

  • Ja'i said:

    Jangan percaya I phone asli di bawah 6 juta…di amrik nya aja yang baru masih 900 an $…hati2 barang China atau Refurb atau Return dari pabrik…di Indo apa seh yang ga bisa dipalsuin ??? odol aja bisa apalagi HP.yuuu mareee

  • tigor said:

    smua pd crtain I-PHON ,,,, bwa ap sih bli mahal2 !!! yg pnting kan bsa TLP/SMS dan sbalik ny … mnding uang ny di pergunakan untk yg bermanfaat …

  • tigor said:

    smua pd crtain I-PHON ,,,, bwat ap sih bli HP mahal2 !!! yg pnting kan bsa TLP/SMS dan sbalik ny … mnding uang ny di pergunakan untk yg lebih bermanfaat …

    tp klo ada yg murah BOLEH jg sih !!! xixixixiii

  • tigor said:

    to:jojo,I-PHON ny made in ap?brg bsa diliat ga?dmn?net ny brp

    call me 08568822569

  • cinta said:

    mahal2 amagt cie … dsni pling cma 15rb smp 20rb /kg ny

  • cruzer said:

    keren !!!!

  • jiang said:

    kalo ada yang nawarin iphone 3gs 32gb, dgn harga dibawah 9jt, dipastikan ciphone(cina iphone), perbedaannya ori dgn aspal seperti tv out di ori ada sedangkan aspal tidak ada, menunya ada yang beberapa tidak ada seperti istore,itunes,etc, tidak support 3g,cameranya tidak 3,5MP (2048 x 1536 pixels ),kualitas pengiriman file via bluetooth lambat seperti v 1.0,sedangkan yang lainnya sudah lengkap.(lubang pengecasan baterai sama,kabel data sama,etc)…so hati2 beli iphone di bawah 9jt,,,,

  • HTC said:

    angga
    kondisi fisik iPhone nya gn? bae ap ga? trus Asli ap aspal?

  • aphink said:

    Dear all
    Gw jual iphone 3Gs 32 GB second warna putih ex USA dan udah di unlock 600 USD (Nego)

  • lemper_ah said:

    Aku cari iphone 3Gs 32 GB.. Ada yg mau tukar tambah gag..sama sapiku 5 ekor…cz di tempatku uang cash sulit bgt… apalagi bank…

  • Pemilik iPhone said:

    Saya pernah jd korban iPhone asli(bilangnya) palsu aslinya..harga iPhone 2,5-3,75jt jaman skrg mana ada(kecuali nanti thn 2020).pake logika Aja iPhone 3Gs 32gb asli harganya berkisar 7,8-8,1jt…pastinya yg dibawah sgitu palsu dong (logikanya).Be careful guys!!!jeli dlm memilah Brg.

  • Pemilik iPhone said:

    Info Tambahan: Bedanya iPhone asli sm yg abal,bisa diliat dr menu “App Store”.klo yg asli Ada klo yg abal ngga Ada,dr tampilan layarnya jg beda,,klo asli layarnya halus bgd klo yg palsu krg bgs (agak kaku/ngelek)

  • Pemilik iPhone said:

    Jenis iPhone Ada 2 Ada yg FU(Factory Unlock) sama SU(Software Unlock),mending beli yg FU soalnya OSnya nanti bisa diupgrade(Saran).Tapi harga yg FU lbh mahal dr yg SU.mahal dikit yg pnting puas.hehe

  • Pemilik iPhone said:

    Bagi yg ngga biasa pke iPhone memang agak bingung utk ngoperasiinnya,contohnya Aja klo mw transfer data dr PC ke iPhone.jadi Carany kita harus download software khusus “iTunes” di situs resminya,cari versi terbarunya.Tenang Aja download softwarenya gratis kok.jadi Aman.Flamboyan…

  • Pemilik iPhone said:

    Jaman skrg harap hati2 klo Ada orang nyari “iPhone” tp alasanya aneh2.Saya Punya pengalaman Tmn saya yg ketipu.Berkedok mau beli padahal Nipu.Mending klo mau jual dicounter langganan Aja atau jual sm org yg udh dikenal,biar lbh aman.Skrg jaman susah byk org yg lg butuh uang.Jadi,harap lbh hati2 Aja brur!!

  • Pemilik iPhone said:

    Klo hari gini nanyain hp BM salah besar brur.!!!skrg Indonesia Udh super ketat,nyari BM (Brg asli) udh susah yg byk malah replika china,ngga kyk dulu.klo mw dpt yg asli,ente pada dtg lgsg aja ke batam,,nah itu…bisa dijamin.

  • dony said:

    jiah,, masih aja percaya ada iPhone dari eropa yang harganya 1,5 jta. itu mah replika buatan china.

  • doni said:

    Pake BB aja deh..

  • shevaluna said:

    dear all..
    pliz info donks, cara cek SU or FU, lg cari iphone..
    kmren ada d ITC Cempaka Mas, masih baru mulus baru 3 mnggu 3GS 16G white minta 4,7Jt kemahalan g? coz gw g ngerti SU & FU nya..
    Tx b4

    nIce rEgaRd’s
    sHevaLuna

  • Via said:

    Gw mo jual iphone 3Gs 32GB original 99% warna putih masih mulus bamget garansi 1th dr harga pembelian tgl 27 aguatua gw jual 8jt aja kalo ada yg minat info lbh lanjut hub via 081272890222 ato pin 22569e13

  • Via said:

    Dijamin g nyesel deh krn bnr2 baru td gw belinya berhubung dah bk kotak jd gw jual sgitu aja

  • vikal said:

    mahal amat…
    bisa krg banyak gak??hehhe..
    kyanya hrga dah turun deh

  • van said:

    iphone penting ya??plg cm buat prestige aja biar dibilang kaya… hahahahaha bego bgt…. mending beli mobil..

  • yoo said:

    mending ke site aslinya aja deh, pada ribet :p
    nih gue kasih linknya –> http://www.apple.com/iphone/iphone-3gs/
    pada ngomongin 3gs kan? ada yang iphone 4 ko knapa yang 3gs, udah ktinggaln :p

  • try sumapra said:

    hai gyus
    nama saya try
    sya baru beli iphone 3gs 32gb yang black 8.3 juta bulan juli tadi yang original semuanya lengkap dan masih ada garansiya 2 tahun
    n sekarng mau gue jual cz gue lagi butuh duit ne gue mau jual 6juta aja n masih bisa nego kalu ada yg minat hub gueya di 087899343646 atau di trysumapera@yahoo.com ok

  • gilar said:

    ngapain beli hp bagus n mahal klo toh akhirnya juga jadi murah,.
    dr pd buang duit jutaan rupiah bwt beli hp mbok di pake cari lonte,.

  • tikka said:

    aku punya iphone asli , barang di jamin cuma ada 2 buah nih . 2.8 nego deh . ayoo siapa cepat dia dapat ! ;D ga bakal kecewa ! kirim email ke septikaarifin@yahoo.com buat yg minat

  • hari said:

    Lg nyari I phone 3gs 32Gb 2nd msh garansi.. Klo ad kirim ke email

  • hari said:

    Hub email hariman_st@yahoo.co.id jika ad yg punya iphone 3gs seken msh garansi white

  • phe said:

    lanjutan : maaf untuk smua na iphone na uda laku….

  • iwan yg said:

    dijual apple iphone 3gs 16gb fu taiwan black
    baru 4 bulan…mulus 99% (cuma 2 minggu dipake, kebnyakn disimpen dilemari..n dr awal dipasang softcase capdase)
    normal 100%
    ios 4.0
    aksesoris lengkap (charger, sim tray eject, headset, dus)
    yg minat serius bisa hubungi langsung 081367560606
    harga 5,3 juta aja (nego)..

  • siska said:

    aq juga pengalaman pake iphone..
    beli second..baru 3bln pake skrg baterenya rusak..terakhir hang gt wkt smsan..masak pencetan angkanya agak naik ke atas..
    mgkin iphone ku bekas jatuh kali ya..

    tapi lumayan juga,klo fesbukan ada tulisan fb for iphone 3gs..hehehe..

    mending beli hp yg sesuai fungsi aza..jgn terlalu mahal..ntar klo rusak sayang dung..

  • Brad said:

    Halo, jual Brand New Apple iPhone im 3Gs 16GB/32GB unlocked resmi dengan harga yang wajar dan dapat memberikan Bilangan Model, Nomor IMEI dan Serial Number. Hanya demikian, Anda dapat mengecek langsung dengan APPLE INC tahu apakah yang dibuka dan asli.

    Apple iPhone unlocked 3Gs16GB resmi: $ 300,00 USD
    Apple iPhone 32GB 3Gs unlocked resmi: $ 350,00 USD

    Lakukan Pembayaran 3-4 shippment afterwhich jam telah dibuat dan Anda harus telah membuat semua yang diperlukan konfirmasi dari layanan kurir

    Kirimi saya e-mail atau telepon. Brad +447024014897, unlimitediphones4less@gmail.com

  • ilho said:

    carhger nya hlang… bru nyari cargher nya itu ssah… g’mna crax tuh??

  • joko said:

    wat ilho… punya Iphone ga punya carger ibarat punya rokok tp ga punya korek !!!! kl mang susah.. cari aja online lwt ebay !!! murah kog…

  • fery said:

    dijual apple iphone 3gs 32gb black
    baru 4 bulan…mulus 98%
    ios 4.0
    aksesoris lengkap (charger, sim tray eject, headset, dus)
    yg minat serius bisa hubungi langsung 08999809294/+6221.99867809atau chatt fery_maccsys@yahoo.com
    harga 6,1 juta aja (nego)..

  • ferymaccsys said:

    dijual apple iphone 3gs 32gb fu black
    baru 4 bulan…mulus 98%
    aksesoris lengkap (charger, sim tray eject, headset, dus)
    yg minat serius bisa hubungi langsung 08999809294 /+6221 99867809
    fery_maccsys@yahoo.com
    harga nego 6.000.000

  • Tri Endarto said:

    DI JUAL CEPAT !!
    HP Iphone 3GS 32GB seharga Rp 5.500.000,00-
    Jika ada yg berminat Hub : 085717026066 , 021 41389293
    - Kondisi mulus .
    - Warna putih .
    - Lengkap .

  • doel said:

    ga ada yg 1,5 jt-an ap iphonenya ???>…..<

  • dinny sepriani said:

    kalo mau beli, jangan tertarik sama harganya aja. cari yang ada garansi internationalnya. jadi, klo kita ke luar negeri juga, no problem. beli di i store

  • Apple Steve Joobs said:

    Guys pikir aja de kalo ada yang nawarin 3GS dibawah 5 juta dan itu asli.. kalo dia aja nawarin 2.5 juta atau berapa lah.. pikirkan berapa modalnya dan berapa keuntungan yang didapat penjualnya.. saya tuker tambah di ausie.. jadi dapet 4 yang asli.. btw adanya iphone 4 ya, bukan 4G.. jangan ketipu GuyZ.. 3GS sekarang c da murah.. so beli jujur aja de..

  • yogi said:

    GAN, AKU ADA YANG BM, IPHONE 3GS 32GB ORI (FU), 6JT NET GAN, PM PM PM…… 085727106114, YANG MAU COD SEMARANG AJA… LUAR KOTA NANJAUH DISANA, REKBER SIAP…….

  • lisa said:

    wah2 aneh harganya yang mana yg bener, brusan buka situs yg lain hrganya gk nyampe 9 jt, cma 7.500,-. yg bener yg mana.

  • queen said:

    ckckckcl…….. nw hp gele bener . . . . .! hargax booooooo!

  • mizz tith said:

    aku ada iphone 3GS new segel n garansi ganti baru selama pemakaian normal, siap cod/transfer/rekber, barang ada 15 biji warna hitam&putih, harga 3 juta nett, serius pm or ym titaniahapsari

  • may_haps said:

    gue ada iphone replica 32GB black and white, new and garranted 1 th pemakaian normal. harga 2,5 jt. serius pm gue.

  • orgil said:

    kok iphone ya mahal banget sih kurangin dong jadi tiga juta please kalo mahal begitu gimana org mau beli

  • cari iPhone 3 GS said:

    halo semuanya, bagi yg punya iphone 3gs Black Market 16 GB yang mau jual email ke jumhanraja@ymail.com. yg no tipu2/serius. Thanks

  • ogut said:

    aku jual iphone 3gs 32gb warna putih masih aku pke 5blan,,,,
    aku jual 5,5jt klo ada yg minat…
    udah aku jail break..
    (081805077515) ogut
    malang jawa timu

  • didy said:

    dah ga jaman iphon 3gs booos,,, gantiii pke iphon 4

  • ferry maccsys said:

    dijual apple iphone 3gs 32gb black
    mulus 98% ios 4.0.2 full application sdh jailbreak
    aksesoris lengkap (charger, sim tray eject, headset, dus)
    yg minat serius bisa hubungi langsung +6221.99867809 atau chatt fery_maccsys@yahoo.com
    harga 5,5 juta aja (nego)..

  • Rinie said:

    Hi all aku mau jual iPhone 3Gs 16Gb klau yg berminat email ke rinoel0120@yahoo.co.id
    Ada brand new n seconds semua FU warna hitam.

  • Polisi said:

    Gua beli apple 32 gg harga 2.5 buatan finlandia bgus ga tuh

  • 0611 said:

    WOW kREEEnnn ni handphoneny
    Tp mhaalll bngeettt…

  • irma mey said:

    harga nya tinggi sekali.!!
    hand phone ini yang terbaru?

  • udin ganteng said:

    WEWWEWEWWEEWEW. w aja beli iphone 3GS 32GB ASLI di arab cuma 1,7 jt. payah lo. kalo kemahalan,, sono beli yg di BM alias yg selundupan wowokokwokwowokwokwokokw. ntar 2012 kan pajak barang import 0,000000000%,,,,, which is good :D iphone 4G kan dah kluar w beli 2,2 jt ga beda amat kok cuma processornya naik dikit dari 640 MHz jadi 800 MHz. w jga punya SE XPERIA X10 wuih processornya gila lho kuencengg bgt. proccessornya 1 GHz Qualcomm Snapdragon jadi ga ngelag ama graphics nya bisa lebih baguss SE emang jagonya game 3D. wokwkwokwkwkwwkwkowk.MENDING BELI DI LUAR NEGERI KLO BARANG ELEKTRONIKKK,,, KALO DI INDONESIA MAHAL GARA GARA PAJAKNYA GUEDE AMAT AMPE 250% :P KALO MASIH PENGEN IPHONE BELI AJA REPLIKA BUATAN CHINA CMA 1.000.000 BENER!!! MALAH YG 900K JUGA ADA TAPI 3G NYA GA ADA TERUS ISINYA SAMPAH SEMUA WOWOKWOWOKWKOWOWOKWOWK. 99,99% FACT. beli aja SE XPERIA X2 aja OS nya Windows Mobile Professional 6.5 agak ribet memang tapi boleh juga lah. tapi Kalo punya money. wokwwkowokwkowkowkwoow

  • udin ganteng said:

    WEWWEWEWWEEWEW. w aja beli iphone 3GS 32GB ASLI di arab cuma 1,7 jt. payah lo. kalo kemahalan,, sono beli yg di BM alias yg selundupan wowokokwokwowokwokwokokw. ntar 2012 kan pajak barang import 0,000000000%,,,,, which is good :D iphone 4G kan dah kluar w beli 2,2 jt ga beda amat kok cuma processornya naik dikit dari 640 MHz jadi 800 MHz. w jga punya SE XPERIA X10 wuih processornya gila lho kuencengg bgt. proccessornya 1 GHz Qualcomm Snapdragon jadi ga ngelag ama graphics nya bisa lebih baguss SE emang jagonya game 3D. wokwkwokwkwkwwkwkowk.MENDING BELI DI LUAR NEGERI KLO BARANG ELEKTRONIKKK,,, KALO DI INDONESIA MAHAL GARA GARA PAJAKNYA GUEDE AMAT AMPE 250% :P KALO MASIH PENGEN IPHONE BELI AJA REPLIKA BUATAN CHINA CMA 1.000.000 BENER!!! MALAH YG 900K JUGA ADA TAPI 3G NYA GA ADA TERUS ISINYA SAMPAH SEMUA WOWOKWOWOKWKOWOWOKWOWK. 99,99% FACT. beli aja SE XPERIA X2 aja OS nya Windows Mobile Professional 6.5 agak ribet memang tapi boleh juga lah. tapi Kalo Lo punya money. wokwwkowokwkowkowkwoow

  • alfin said:

    saya ada hp BM ….
    ipone 3gs 32gb harga 5jt nett
    nokia N 900 harga 4jt nett
    ;; N 97 harga 4 jt nett
    untuk yang ipone 4 haga belum di kasih tau
    mengenai kelengkapan barang masih new dalam kardus belum di bukaa sama sekali.
    karna bebas pajak jadi aagak murah boz…
    bagi anda yang berminat silahkan hubungi di no 085790822182

  • ebietz said:

    ohya boss,,,
    mau nanya iphone 32GB dari Apple haga secondnya brp ya?
    kalo ada boleh liat barangnya, spesifikasi, cp tau tertarik?
    thanks…

  • tohang said:

    numpang lapak gan!!
    ane jual iphone 3gs 32 gb harga 5,5 juta ORI, kalo yang iphone 3gs 16 gb harga 5 juta!
    udah ne++
    bagi yang berminat bisa di kirim kalo ga COD.
    email: kissmyass_1990@yahoo.com
    thanks

  • Cindy said:

    Hai…
    gue mau jual iphone 3gs 16 gb harga 5,2 juta…
    gk lecet.. smuanya masih top..
    pokoknya masih keq yang baru..
    sudah diupgrade juga..
    baru pake hampir 1 tahun.
    gue jual bih mahal karena betul2 masih baru…
    harga ud net..
    bagi yang berminat boleh hubungi saya
    initial_C_93@yahoo.com
    thanks!!!!!

  • Cindy said:

    Oh ya..
    tambahan dari yg tadi..
    charger.. aksesoris..
    sarung iphone juga boleh diberikan secara gratis..
    buruan..
    bener bener masih baru
    hub: initial_C_93@yahoo.com

  • CHANDRA said:

    siapa yg mau bayarin iphone apple hubungi 02190529601
    karna gw mau jual ni hp,,tapi yg 16GB
    ad juga yg bukan 3G
    3G harga kisaran 4,5 juta
    yg bukan 3G dengan harga 3,5 juta
    bisa nego

  • emom said:

    yang pngen bli aple putih, merah dan hijau ada…12rb/kg….yg hijau asli malang lho…

  • aryoo said:

    beneeeer,. iphone yg dirilis di amrik tuh harganya cuma kisaran $199-399 dollar.. sampe indonesia udah jadi 7-10 jt,. so org yg beli iphone di indonesia tu cuma org kaya yg bego.. ahahaha.. mending beli di amrik, skalian jalan2,, cihuuuuy

  • Muklis said:

    Saya mau nanya kalau Apple iphone 3Gs 32Gb bisa ga pake operator Indosat?soalnya yg sy tau cuma bisa pake operator Telkomsel,benar gitu ga?tlng di jwb ya terimakasih sebelumnya.

  • ary nurdianto said:

    sy mo numpang jual apple i phone 3g 16 gb udah jailbreak versi 3.1.3, asli, mulus abis harga pas aja deh 3,800rb, dus buku lengkap,hub email…arynurdianto@rocketmail.com

  • ihsan said:

    bro…. kalau mau jualan yang jelaas broo kalau replika bilang dong replika kalau asli bilang dong asli .. biar yang lain gk pada bingung .. kenapa sh meski malu ngakuin kalau pake yang replika … jgan malu bro aku juga pake ko yang china .. emank ada yag salah ya ama buata china ,,,hp yang selama ini aja yang kiata bilang ori blum tentu di buat d asal negara nya .. coba aja chehk no imefi nya … banyak koyang buatan china harganya …. ikut yang asli

  • yasir said:

    mau jual iphone 3Gs 16G asli, udah bisa kartu apapun dari conternya di singapore..
    pasang harga di 6juta nego..

  • yasir said:

    kalo ada yg minat hubn langsung ke no 08997849385

  • dika said:

    haiiiii gw mw jual IPhone 3GS 32GB nih……jual cpt ajj……minta 5jt……ada yg berminat gx?????yg berminat hubungi email aku ajj dikaps@rocketmail.com di situ ada no aku…….txs

  • datu said:

    barang_na krend BGT,,,,,
    tp harga_na jg gk klah kren_na…..
    mw dunzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,

  • Yuli said:

    Dear all,

    Saya mau jual iphone 3GS 16GB, warna putih, baru pake 6 bulan, garansi resmi msh 6 bulan lagi, aksesoris lengkap (charger, headset, dus). Dari awal kepemilikan jarang dipakai karena saya lbh sering pakai BB. Harga 4,5 juta. Peminat serius bisa hub via email di yadriani@gmail.com.

    Thanks

  • dita said:

    Mw cari iphone 3GS second dong.. Tp hrus ori! No replika.. Email ditakristianti@yahoo.com

  • thie said:

    gw mw jual IPHONE 3Gs hitam 16GB, asli, beli di USA. bon masioh ada, box masih ada, semua lengkap… n klo ga salah applecarenya masih berlaku. semua kartu bisa masuk.

    alesan jual, karena gw sering pke yg 3G

    dijamin ORI, cek di konter apple mana saja, domisili gw dijakarta. hp 085714567465. santi

  • che rully said:

    gw mau jual i-phone 3gs 32gb..
    warna hitam..
    kondisi barus..
    barang lengkap..
    gw buka harga 5,5jt..

    minat .. ?

  • asrul anwar said:

    tolong alatnya di perjual belikan di sulawesi selatan karna iPhone aku peca layarnya………….di tolong ya

  • Boby said:

    IPhone 3GS 32gb second msh garansi full set mulus seperti baru. yg minat langsung aja ke MC Plastik Pergudangan Margomulyo Permai H15-16 Surabaya call 08819538708 tx 5,5jt nego

  • Suandit said:

    weleh-weleh mahal bgt bisa buat beli motor baru coy… mendingan gw beli Hp nokia lebih terjankau.Kalau harganya 1.000.000 pasti gw beli 4 buah

  • raswan said:

    aq ada iphone 3GS 32GB, kondisi full set… ada yang minat via japri ya di raswan.rd2@gmail.com…. masih garansi 8 bulan lagi..

  • Unggul said:

    Baru beli iphone 3Gs, gak bisa di unlocked dimatiin juga gak bisa bingung nih ada yg bisa bantu ????

  • gillang said:

    Numpang lapak gan :)

    yg minat 3gs, eg, or 4 g..
    ane nyetok ori segel no BM… pm: 087884453800

  • Syamsul said:

    Mau jual HP iPhone 3GS, 32g, warna putih, kondisi bagus, sudah jail break, baru pake 2,5bln, masih garansi. Berminat hubungi, 081216264033. Harga 5,2jt. Surabaya

  • icuk said:

    jual ipone 3gs 32 gb
    harga 4,5jtnego tipis
    yogyakarta 08562911601

  • icuk said:

    jual ipone 3gs 16 gb
    harga 4jt nego tipis
    yogyakarta 08562911601

  • bakti nugraha said:

    garandeng lah barau sungut….!!!! WOI GW JUAL I PHONE 10GS ADA YG MINAT GA? Pm gw k fb. bakti nugraha.

  • toerz_warsat_kidz said:

    hi guys…ane lgi bth i phone 3gs neh biarlah yg made in china juga.coz bwt hadiah ultah adik gw..klo ada yg di daerah bdg ya..trus ga pake kirim lewat paket/pngen ktmu lngsng ma yg jual biar skalian di ajarin gt kan..Pm aj k fb gw (TOERZ WARSAT KIDZ/toerz_kidz@yahoo.co.id) ok thnx guys..

  • ISKANDAR PUTRA said:

    JUAL IPHONE 3GS 32GB 5,5 JUTA SAMA 3G 8GB 4 JUTA BARANG KUMPLIT ORI YANG BERMINAT HUBUNGI ANE DI 087720326340 ISKANDAR

  • icuk said:

    jual ipone 3gs 32gb mulus ,hitam harga 4,4jt nego tipis hub 08562911601 di yogyakarta

  • dika said:

    nutuh iphone apa aja yg murah second kondisi mulus full dus buku charge headset
    hub gw aja 022 7222 4181
    Gw di bandung harus COD

  • dika said:

    gw butuh iphone apa aja yg murah second kondisi mulus full dus buku charge headset
    hub gw aja 022 7222 4181
    Gw di bandung harus COD

  • EDUN said:

    Ane beli iphone 32GB china di BATAM Murah cuma 630.000

  • serius said:

    Iphone 3GS black 32GB FU kondisi 97% no baret, no hang, firmware ; 4.2.1
    Full set
    Box
    Bukti pembayaran dari authorised reseller ( ibox ).
    Bag dari ibox
    Case dari belkin ori
    Harga Rp. 6,5 jt ( bonus itunes gift card )
    Boleh nego ( no bonus )
    Minat hub ; 081283602687
    Thx

  • donny said:

    yg d atas g nipu tc ?

  • dodi harsono said:

    sy mo jual iphone 3gs 32gb.warna putih dijamin mulus sekali.semua asesoris nya komplit asli bawaannya.hp bisa langsung dipakai berbagai kartu operator.kualitas terbaik dan kartu simpati turbo bonus 500mb per bulan sampai 2012.banyak aplikasi yg bagus yg sdh saya install.hub saya 081383383378.tangerang..thanks

  • FREDDYZ said:

    BAAAANNGG SAYA CARI I PHONE 3G LENGKAP OR GAK LENGKAP YG PENTING ASLI PENTING ANE CARI 2.

    KALO ADA HUB SAYA

    PENTING BGT……

    SERIUS 083834737315

  • FREDDYZ said:

    ANE CARI IPHONE 3G SERIUS
    HUB AKU 083834737315

    lengkap or gak lengkap yg penting original

    okey

    serius

  • sheli said:

    emang sekarang hpnya harganya brp ya aku pengen beli tp mahal gak ya

  • mr. 007 said:

    welL welL welL bli iPhone Rugi pjbli bru orgnal mhl djual Muraah. . .bngtz. . . .eh apPa bedax ipod c5 iphone soalx hmpr sama bodix. . . .bingung

  • rizky said:

    saya jual iphone 3gs white baru 5bln pakai,kondisi mulus seperti baru..
    ane lepas5jt,ada yg berminat call 02195479110 asli ori bkn brg abal…

  • ika said:

    ko iphone 3gs 32gb lebih mahal dari iphone 4g 32gb ??? bedanya apa ?? makin sini malah makin mahal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • danny said:

    cs w mau jual iphone china nie cma gg ada batre’a w jual dngn harga mura nie 500rb alo ada yg berminat hubgin w ja di 02199297766

  • Taufiq said:

    KALAU ADA YG BERMINAT iPhone original BlackMarket kunjungi web: http://anekaphone.blogspot.com

  • dungdung said:

    Bang ucok juga jualan Appel 3Kg 32ons,,, ada yang mau

  • rizki said:

    #############################di jual##################################

    kawan gwe mau jual iphone china,d jual dngn harga murah nie 800rb kalo ada yg berminat hubgin gwe ja di 087827447316

  • hariawan said:

    kok semua murah..

  • iwan said:

    huawei emang paling oke.ga pusing masalah asli apa palsu.apalagi masalah harga

  • Tommy said:

    Jual Iphone 3GS 32GB WHITE 5,3jt nego
    kondisi 96%
    Barang di jamin bagus^^
    minat sms aja 081703806068
    semua lengkap charger box headseat dll.. .
    tq~

  • dian said:

    mau jual iphone 3gs white 16gb asli, beli di malaysia…. lengkap dos, headset, kabel data, buku …..hub 081 93157 1057….serious only plz

  • luri smile said:

    ada yang taw gk ya service center IPhone 32gb di samarinda
    dan saya mau tanya kenapa IPhone saya sekarang apn x agk susah dan terkadang error…..?
    jadi mending yang mna beli BB or tetap di IPhone 32gb aja…?

  • Ardie said:

    i phone 5 cooming soon !!!

  • Aduy mukty said:

    Drpd pusing m0 beli iphone 3gs, mendingan beli hp samsung monte ajza! design nya sma dgn iphon

  • Info Teknologi said:

    Mendingan nunggu iphone 5 saja paling sebentar lagi juga keluar

  • ali said:

    dijual iphone 3gs 32gb harga 2,5 jt hub: 082137038576

  • aq_bgt said:

    WASPADA PENIPUAN PENJUALAN HP dengan no telp 085215977888 dan 081322295589 atas nama Yahya dan Indra Maulana. dengan norek bank BRI 3254-01-002171-50-0 a.n INDRA MAULANA.
    Saya tertipu oleh mereka, uang sdah ditransfer tp smpe skg barang tidak smpe juga gan.jgan pernah melakukan transaksi sama penipu ini Gan. Waspadalah

  • yanti said:

    gmn ngebedain iphone 3GS 32GB yg asli ma yg palsu??
    om q beli hrganya 1jtan, blinya gk di indonesia.

  • mr hadia said:

    dijual iphone 3g 32gb harga 2 jt hub 085786319320

  • Surya said:

    Jual Iphone 3GS 32GB Black – Unlocked….Lengkap dengan Accesories Asli dan Kotaknya-Kondisi seperti Baru – Barang Istimewa karena jarang dipakai….4jt
    Hubungi 08119444772 – Surya
    Terima Kasih

  • adietotaocTm said:

    asli sebenarnya iphone apple dari mana ya soalnya banyak yang mengatasnamakan buatan mereka yang tau tolong bantuin susah milihnya

  • essex said:

    JANGAN TERGIUR iPhone MURAH DISINI, PENIPU SEMUA!!!!!!!!!!! SEMUA!!!! KALO MAU TRANSAKSI AJAK C.O.D SAJA, KALO NGGA MAU JANGAN DI BELI. APALAGI TRANSFER DULUAN, BAKAL KETIPU MENTAH” LOE..

  • hadi said:

    Jual Iphone 3GS 32GB WHITE 3jt
    kondisi 100%
    Barang di jamin bagus^^
    minat sms aja 085740862035
    semua lengkap charger box headseat dll.. .
    tq~

  • Chandra said:

    Maaf agan-agan, ane mau jual nih Iphone 3gs 32gb ane
    warna putih kondisi mulus n full aplikasi(210 aplikasi)
    semua lengkap charger, headseat, box, softcase
    harga 5,5 jt minat call aja 081273725093

    Tks

  • daniel said:

    misiii.. anee cari niee Iphone 3G ori ato replika yaaa..
    yang bisa kasi harga murah bangeet
    sms ane yah 083856660001 butuh 4 biji..

  • Eko said:

    Jual Iphone 3G 8GB Black 2,5 jt
    kondisi 100%
    Barang di jamin bagus^^
    minat sms / call ke 08129178483
    semua lengkap charger box dll.. .
    tq

  • Kontoge (Kontol gede) said:

    DASAR LO SEMUA TELAT GAUL! GW CUMA MO SOMBONG DIKIT GAK BANYAK KOK, GW PUNYA YG iPhone 3Gs black!!! WAHAHAHAHA!!!

  • Daniel said:

    Dijual HTC “Touch HD”
    Rp.3.500.000,00 nego
    barang second, tangan pertama
    Kondisi Mesin : 100% oke
    kondisi casing : 100%
    belum pernah servis sama sekali. kondisi mesin masih bagus banget karena masih pakai sampai saat ini.
    alasan saya jual karena saya ingin memakai i phone 4 G.
    Sedang mencari juga i phone 4 G 16 GB jika ada yg menawarkan dengan harga menarik
    hubungi : Daniel
    Hp. 087780008125
    thx

  • N97 said:

    Jual nokia n97 32gb, harga 3 juta nego.cod jakarta 02128713555

  • dodoy said:

    gw jual iphone 3gs 32gb white. barang mulus ga ada box cuma ada charger minta 3 jt.. yg berminat hub:021 55771506 gw daerah tangerang

  • hadi said:

    dijual Phone 3GS 32GB harga 3juta mulus 100% hub: 085727158442

  • GBU said:

    aku mau jual i phone 3G lengkap, hrg 5jt

  • N97 said:

    N97 said:
    Jual nokia n97 32gb, harga 2,5 juta nego.cod jakarta 02128713555

  • pak pur said:

    dijual Apple iPhone 3GS 32GB harga 2jt warna hitam mulus 100% siap pakai. hub: 085740032852

  • andre tarantula said:

    all : iphone yang asli hanya made in finland
    klo yg harga 2.5 jt hanya replika bro
    hati² ya tertipu
    second nya masih 5jt

  • Sis said:

    Salam smua,kali ini sy mau cb nawarin rekan2 smua i phone 3gs 16gb ex garansi telkomsel,berminat bs hub 087724442492

  • Tio said:

    BUAAAANNGGGGGGGGGGGGSSSSSSZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTT SEMU PENJUAL IPHON RONGSOKAN…………..

  • 3ndur0 said:

    numpang nampang ya gan…. eee numpang promosi

    Iphone 3G 8 GB harga 2 jt
    Iphone 3G 16 GB harga 2,5 jt
    Iphone 3Gs 16 GB harga 3 jt
    Iphone 3Gs 32 GB harga 3,4 jt
    Iphone 4G 16 GB harga 3,7 jt
    Iphone 4G 32 GB harga 4,2 jt

    Barang segel, Garansi distributor 1 th

    terima kasih contact person 085640968207

  • penjual resmi said:

    dijual Apple iPhone 3GS 32GB harga 4juta second pemakaian 4 bulan made finlandia hub: 085741513294 bukan replika dan bukan bm

  • triandi SUBEKTI said:

    mahal harganya,gw beli di amrik Iphone 3 gs 32 gg US $740..payah pajak dlm negeri. apa2 mahal..mending gw krj lagi deeh di amrik..wkwkwkwk

  • eko said:

    dijual iPhone 3GS 32GB fullset harga 2,5 jt hub: 085740032712

  • aril said:

    terlalu murah itu mahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • gayus tambnan said:

    koq udh murah harganya,,,,dulu mahal skli waktu ane msih kerja di pajak

  • manda_mandud said:

    .aq mau jual iPhone 3Gs 32 GB warna item komplit, ada yg mau gak? dijamin asli. om q yg beliin dr amrik. .tp q ga ngerti gmn pake’a jadi mau q jual aja. . 6.5jt ada yg mau gak?
    .kalo minat bisa email aq ato kontak di fb q chan_luphsay@yahoo.com
    makasih. . ^-^

  • manda_mandud said:

    .aq mau jual iPhone 3Gs 32 GB warna item, masi muluuuuss suwerr. .komplit jg.
    .aq dibeliin om q tp gatau pake’a gmn. .ga ngerti jd mau q jual aja. masi baru kok. .komplit. . 7jt ada yg mau gak? masi nego kok. .kalo minat email ato kontak fb q aja alamat’a chan_luphsay@yahoo.com
    makasiih ^-^

  • manda_mandud said:

    aq mau jual iPhone 3Gs 32GB warna item komplit asli. .7jt nego.
    kalo minat bisa kontak aq via email ato fb chan_luphsay@yahoo.com
    .ni serius. .om q yg beliin tp q gag ngerti pake’a maka’a mw q jual. .ada yg berminat??

  • bro said:

    dijual Apple iPhone 3GS 32GB original. harga 3juta hub 081575080045

  • Kang Ahsan said:

    Dijual I-phone 32Gb White 7juta nego, kondisi 98%, ketemuan only untuk nambah aplikasi. Ciputat -Tangerang, bagi Agan-Agan yang minat hubungi (021)9664-8999

  • Junadi Hidayat said:

    pas-nya berapa

  • Junadi Hidayat said:

    harga pas-nya berapa

  • sis said:

    Pasnya 3jt,hub 087823233571

  • Tommy said:

    Saya mo jual iphone 3GS 32GB warna putih original cuma belum di jail break, semua komplit kecuali headset sudah hilang harga 4jt nego, klo berminat email ke saya bustamyilyas@yahoo.co.id saya tinggal di pasar rebo jakarta timur

  • Poernama said:

    Jual Iphone 3GS 32Gb original warna putih, full aplikasi, harga Rp.5,5jt (bisa nego)
    Bagi yang berminat&serius, hubungi: poernama1st@yahoo.com

  • bowo said:

    dijual Apple iPhone 3GS 32GB harga 2jt hub: 085641015108

  • eko said:

    dijual Apple iPhone 3GS 32GB warna hitam dan putih. garansi 2thn. original iphone, mulus 100% harga 2jt hub: 085641015108
    butuh uang

  • Poernama said:

    Dijual iPhone 3GS 32Gb original warna putih full aplikasi 2bh, harga @Rp.5,5jt (bisa nego). Bagi yang serius&berminat, hubungi: poernama1st@yahoo.com atau 021-41208199 lokasi di Tangerang Selatan

  • Alan said:

    iPhone yang 8GB berapa harganya??????? :D
    Kalo yang multi touch juga berapa?
    B…..A…..L….E….S

  • izu aza said:

    ada ga yg jual iphone di wilyah lombok,dngan harga murah yg buatan china jg boleh tuh,,,,,,hub gw ya,,,087864081271

  • wahyu said:

    dijual apple iphone 3gs 32gb original bukan bm maupun replika, lengkap dan bergaransi harga 3juta hub: 085641014783

  • rista said:

    woy,,,qw ada iphone apple 32GB ,,,,
    qw jual 1,5 dah,,,,adha yg mw gg ,,,
    masih lengkap charger,kabel data,hadsed,,dusboxnya juga adha,,,,,,hub qw yach low mw,,,,087759474157

  • Ariyanto said:

    Kalau dibeliin aple beneran yg bisa dimakan dapet berapa kilo..???

  • Yuyun said:

    jual nokia c6 1.7 juta Nego hub 083119967038

  • ghina said:

    bagus banget . yang putihnya lagi cari nih

  • TYAS said:

    Insyallah aku mau beli, pda bulan MEI ………
    semoga harganya sudh mencapai 5jt ……….

    allhamdulilah ………….
    sesuatu ……….

    Tyas Ayu Hub: 085725207320

  • QiieQiie said:

    Jual iphone 3gs 32gb..
    Masii muluuus..
    Warna putiiih..
    3jt nego.
    085252113113

  • jasmin said:

    klo saya liat diinternet harga nya mahal tp kl di tukomsel mrah looo …………..

  • jasmin said:

    klo snternet harga nya mahal tp kl di majalah mrah looo …………..

  • tono said:

    dijual apple iphone4 harga 2juta lengkap, asli iphone dan bergaransi 2th. mulus 100% hub: 085726921210

  • dharma said:

    jual iphone 3g 16 gb second 2 juta aja .
    barang kalimantan selatan

  • nicko donessia said:

    mau cari iphone apple 3g bekas kondisi bagus & minta alamat yang jual di semarang tolong di bantu ……

  • adit v-gas said:

    kq info support java gk ada? iphone tmnku kq ada?!

  • Jual bb lelangan said:

    Jual hape lelangan dari bia cukai
    BB torch 3.5 jt
    BB onyx2 2.75 jt
    BB onyx 9700 2.250 jt
    BBodin 2.150 jt
    BB gemini curve 3g 2 jt
    BB gemini 1.45 jt
    Berminat silahkan hubungi 0819-9137-6307
    Stock terbatas…………

  • ayuk said:

    bisa minta tolong cari’in handphone touchscreennya apple yang murah,buat anak smk kyk aku:)makasih

  • taufikdian said:

    dijual Apple iPhone 3GS 32GB warna putih mulus 100%
    original asli iphone/ori. kelengkapan fullset dan bergaransi 2th
    harga 2jt hub: 085747286980

  • Fauzan Jr said:

    Mas Taufiq dian, Kalau janji yang bener dong, saya udah bayar kok ngak dikirim barangnya. ada nipu saya atau memang ada halngan kabari ya, ingat hidup tidak hanya didunia, saya kehilangan uang 2,1 jt ngak papa tapi nanti pasti saya tuntut diakhirat, kalau anda percaya adanya akhirat

  • dewi said:

    Saya mo jual iphone 3GS 32GB warna putih original cuma belum di jail break, semua komplit kecuali headset sudah hilang harga 4jt nego, klo berminat email ke saya bustamyilyas@yahoo.co.id saya tinggal di pasar rebo jakarta timur

  • sando said:

    numpang promosi Iphone 3G 8 GB harga 2 jt Iphone 3G 16 GB harga 2,5 jt Iphone 3Gs 16 GB harga 3 jt Iphone 3Gs 32 GB harga 3,4 jt Iphone 4G 16 GB harga 3,7 jt Iphone 4G 32 GB harga 4,2 jt Barang segel, Garansi distributor 1 th terima kasih contact person 085640968207

  • freedy said:

    BAAAANNGG SAYA CARI I PHONE 3G LENGKAP OR GAK LENGKAP YG PENTING ASLI PENTING ANE CARI 2.

    KALO ADA HUB SAYA

    PENTING BGT……

    SERIUS 083834737315

  • dody harsono said:

    sy mo jual iphone 3gs 32gb.warna putih dijamin mulus sekali.semua asesoris nya komplit asli bawaannya.hp bisa langsung dipakai berbagai kartu operator.kualitas terbaik dan kartu simpati turbo bonus 500mb per bulan sampai 2012.banyak aplikasi yg bagus yg sdh saya install.hub saya 081383383378.tangerang..thanks

  • andry sutriadi said:

    iphone 3GS 32gb asli(white color),BB bold second mulus,BB javelin second and blackberry brand new,all ready stock.call or sms;087885885758 and my pin:256AB947 all item bergaransi resmi ada grs berindo,indosat,axis,bless,TAM,trikomsel,ACS and WII garansi 1 tahun.dan buat iphone 3GS 32gb garansi 1 bulan saja. sorry numpang iklan sekalian,thank’s

  • aan bjm said:

    ada yang tertarik sama replika iphone gak? fisik 100% sama dgan yg asli, fitur juga sama, beda kualitas camera doang,
    +dual gsm + dual camera +tv analog +wifi
    harga cuma 1.95 juta.
    berminat hub 085751314111
    atw email ke aan_math06@yahoo.com.

  • Sali Luis said:

    Adalah baik untuk menjadi menginformasikan daripada menjadi cacat, aku Sali Luis, Akuntan Kepala Amiga Kerjasama, Spanyol. Tahun lalu perusahaan kami turun finansial, jadi kami membutuhkan pinjaman 95, 000 euro untuk membiayai produksi kami untuk dapat bertemu dengan pasar saham karena situasi kita sekarang dengan bank di Spanyol, kami tidak bisa menemui mereka untuk mendapatkan bantuan karena kita karena mereka sejumlah besar uang.

    Ada seorang teman saya yang mengambil pinjaman dari Badan Tenant Pinjaman, sebuah perusahaan online, sehingga dia mengarahkan saya kepada mereka. Aku bilang bos saya tentang mereka, sehingga ia memutuskan untuk mendiskusikannya dengan manajemen yang pertama, setelah kesimpulan mereka, mereka menyimpulkan mereka harus mencobanya karena mereka tidak memiliki apapun pilihan kiri.

    Jadi saya diberitahu untuk menghubungi mereka dan aplikasi kita disetujui dan kami mendapat pinjaman kita yang membantu kita untuk keluar dari kekacauan yang kita melewati tahun dan kami membersihkan semua hutang kita. Satu hal yang menarik tentang mereka adalah bahwa mereka memberi bonus 2.500 euro pada akhir tahun untuk setiap pelanggan lama yang dapat merujuk kepada mereka 10 orang.

    Jika Anda berada di sini dan membutuhkan bantuan keuangan / pinjaman dari jenis apa pun kontak Officer Pengolahan (Mr Beruntung Douglas) pada tenantloan@hotmail.com email mereka
    Silakan coba dan menyebutkan kita untuk mereka sehingga kita bisa bisa mendapatkan bonus tahunan pada akhir tahun.

    Terima kasih

  • cyber crime said:

    jangan pernah mau beli via transfer uang duluan. Pasti uang sampe barang gak mau dia kirim. Itu penipu semua penjual online

  • esyer said:

    ada nggak harga 6 jt

  • fitria said:

    wah,, masa pada ga tau.. omku beli iphone asli made in usa di mekah gak nyampe 9jutaan tuh… bahkan second yg masih sgt bagus aja cuma 300 reyal. kalo di kurskan ke rupiah cuma 700rb. secaraa gak ada pajak.
    itu asli, bukan aspal. open ur mind guys!!!

  • aris said:

    dijual iphone4 32gb fullset, aplikasi lengkap, original, warna putih, bergaransi harga 2,5 jt hub: 085713645470 .

  • usi faziatunnisa said:

    lokasi dimana. ?

  • bohong bah said:

    penipuan,gak masuk akal kcuali iphone abal2 buatan cina casing doang sama tp palsu.

  • natanael said:

    SALE iPad 2 3G+wifii
    second 4bulan barang second 2½ bulan karena abis claim.
    lengkap+softdesk+games+kartu..
    bisa COD (hanya daerah jakarta selatan+ciputat+bintaro+BSD+Cinere+dirumah) no tipu2..
    dijual karena sayang tidak terpakai secara maksimal.
    Only for seriously buyer
    Contact:
    PIN BB
    21E54E36
    0815-86-740960
    (Klo ga serius ga ditanggepin sorry)
    Price call
    Nego tipis

  • wahyu cell said:

    JUAL BLACKBERRY DG HRG PROMO(2012/2013)BELI 2 DPT 3.TLP/SMS;0853-6777-7224 INVET PIN(282E860B)ASLI,BARU,BERSEGEL GERANSI TAM 2 THN.

    BLACKBERRY;
    GEMINI 8520 =1,300,000,-
    JAVELIN 8900=1,400,000,-
    BOLD 9000=1,500-000,-
    3B 9100=1,500,000.-
    PEARL 9105=1,500,000,-
    CURVE 3G 9300=1,700,000,-
    CURVE 9360=2,500,000,-
    STROM 9500=2,200,000,-
    ODIN 9520=2,000,000.-
    STROM2 9550=2,500,000,-
    ONYX 9700=2,200,000,-
    BELLAGIO 9790=2,500,000,-
    TORCH 9800=2,700.000,-
    TORCH 2 9810=3,500,000,-
    MONZA 9860=3,000,000,-
    DAKOTA 9900=4,000,000.-
    M0NTANA =3,000,000,-
    PLAYBOOK=4,000,000,-

    ANDA PUAS KAMI SENANG.

  • Songkolo' said:

    Di Jual I-Phone 32 GB Harga 7 jt harga bisa nego …
    yg berminat hubungi saya Limited edition …

  • video tante said:

    mantap bange tnih

  • agoes said:

    dijual IPHONE4 32GB harga 2,5jt, aplikasi lengkap, fullset,ori, garansi 2th, mulus 100% harga 2,5jt hub: 085643794787

  • Yanti said:

    Nipu jangan keliatan begonya.otak loe tuh perlu direparasi

  • didi said:

    w mau nanya dibekasi ada gak ya cari tempat servis apple

  • Atno said:

    dijual iphone 4g white 16gb bisa semua sim card factory unlock/software unlock lengkap fullset produk apple asli, aplikasi lengkap, kelengkapan yaitu :
    - kotak
    - charger
    - cable data
    - earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - garansi ACS (garansi resmi distributor selain XL/telkomsel)
    - bonus hard chasing dan anti glare/anti gores/anti minyak
    2,5jt utk serius minat hubungi 085713937964

  • sanka said:

    jual iphone 3gs 32gb.hitam dijamin mulus sekali.asesoris komplit bawaannya.hub 0811604604.thanks

  • melati said:

    hahahahaaa,,,
    app;e udh gg zaan kale,, :p

  • wismono said:

    dijual iphone4 32gb warna putih,original,garansi 2th,lengkap/fullset mulus 100%. harga 2juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • aanbjm said:

    ada yang tertarik sama replika iphone gak? fisik 100% sama dgan yg asli, fitur juga sama, beda kualitas camera doang,
    +dual gsm + dual camera +tv analog +wifi
    harga cuma 1.95 juta.
    berminat hub 085751314111.
    atw email ke
    aan_math06@yahoo.com.

  • polisi said:

    Guys pikir aja de kalo ada yang nawarin 3GS dibawah 5 juta dan itu asli.. kalo dia aja nawarin 2.5 juta atau berapa lah.. pikirkan berapa modalnya dan berapa keuntungan yang didapat penjualnya.. saya tuker tambah di ausie.. jadi dapet 4 yang asli.. btw adanya iphone 4 ya, bukan 4G.. jangan ketipu GuyZ.. 3GS sekarang c da murah.. so beli jujur aja de..

  • polisi said:

    buat para pembeli utamakan cod dan bawalah saksi dalam transaksi jual beli. kebodohan kamu itu jika transfer uang terlebih dahulu

  • eunike said:

    Itu beneran iphone 2jt?

  • AnChiB said:

    Aku mauu.. ^^

  • cod an aja said:

    ane mau jual ni gan iphone 32 gb, ane jual 2,7 aja nii gan ,,,
    barang fu soo kartu apa aja massuuuk,,
    belum jail break.. cz masih ori,, kalomau ke sini ajaa gan fast respons cz cma ada 1 nii :) tq before

  • Dwi said:

    udah kejual? Ko murah bgt..Ada bagian yg udah rusak ya?

  • Tafa said:

    Jual Cepat..
    iphone apple 3GS 32GB
    d jamin ori dan masii standar
    cuma da charger krna yg lain’y kbawa banjir..
    Harga Rp. 3 jt (bisa nego)

  • Tafa said:

    Jual Cepat..
    iphone apple 3GS 32GB
    d jamin ori dan masii standar
    cuma da charger krna yg lain’y kbawa banjir..
    Harga Rp. 3 jt (bisa nego)
    CP :085710451709

  • Garis said:

    di jual cepet iphone 3Gs 32GB sudah jailbreak .. Baru satu tahun pake , masih mulus .. Lengkap (box , charger , kabel data , manual book ) tanpa earphone .. 2,5 juta ( nego tipis). Minat bisa sms 085710082823 ( only sms)

  • yepi said:

    wah demen sekali ma hp yang 1 ini.kapan bisa beli yakk! :)

  • pak joni said:

    Dijual hp iphone 3g 32gb Sudah jailbreak. Aplikasi lengkap.fullset, mulus 100%, original asli iphone, stock ada warna putih dan hitam
    harga 2jt
    hub: 085786684207

  • Edwin said:

    Dijual cepat iPhone 3G 32gb, original warna hitam, baterycharger.

    hub: 08127602946

  • suryana alex said:

    di jual cepat iPhone apple 3GS 32GB d jmin ori cman da cas’n duank cz yg laen’y pda hlang…buka harga Rp.400000 hubungi 085721719771

  • aziz aziz said:

    Hy semua…
    Saya punya iphone 32gb tapi mati alesanya batre kembung
    ane d bekasi terus sy mow nanya. klo bli batrainya di mana ya

  • pak hendra said:

    dijual Handphoene Iphone Apple 4G Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 32gb. -Price : Rp.2.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • djonicatur said:

    entar mlm saya hubungi gan cod bekasi bisa kah

  • hendra said:

    dijual Handphoene Iphone Apple 4G Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book,, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 32gb. -Price : Rp.2.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • Bagus Hermawan said:

    PRICELIST :
    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Vurve 3G 9320 : 1.850.000,-
    Curve 9220 Davis : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-
    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-
    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-
    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-
    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-
    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-
    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.
    Contoh format pemesanan ;.
    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702
    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.
    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.
    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.
    - Olshop PENIPU sering mengadakan PROMO U/Menjebak Konsumennya.
    WARNING :
    - Cek Olshop Penipu di http://www.batamwatch.com

  • bagus said:

    dijual Handphoene Iphone Apple 4G Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 32gb. -Price : Rp.2.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085742113840

  • ahmad said:

    dijual Apple iPhone 3G warna putih 32gb , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,8jtrb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • raffi said:

    ada yg mau jual i phone 3G gak silahkan follow di @raffiahmad16

  • ageng said:

    ak kemaren beli 12jt+yolok mata yg jual,ha yoo ok mana

  • maul said:

    permisi semuanya, dijual Apple iPhone 4G 64gb warna putih pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 2jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085870459958

  • mamat said:

    dijual apple iphone 4g 64gb warna putih. fullset ori mulus 100%
    harga 1,9jt
    hub: 085742449895

  • udin said:

    dijual Handphoene Iphone Apple 4s Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 32gb. -Price : Rp.2.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085778432105

  • rudi said:

    dijual iphone5 fullset, ori dan mulus 100% harga 2,5jt
    hub: 085742576554

  • Claudia said:

    Jika ada yang jual iphone 3GS Second BSD 1 juta boleh sms ke 087877215012

  • Claudia said:

    Nego 1 juta bisa?

  • pak ahmad said:

    dijual Apple iPhone5 warna putih pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi iphone karena hp original. harga 2jt. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085641184127

  • pak ahmad said:

    dijual Apple iPhone5 warna putih pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi iphone karena hp original. harga 2jt. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa hubungi : 085641184127

  • Umi Fitriyani said:

    Ini beneran iPhone 5 dijual 2,5 ?

  • pak ahmad said:

    dijual Apple iPhone5 warna putih pemakaian 3 bulan. box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi iphone karena hp original. harga 2jt. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa hubungi : 085641184127

  • dimas said:

    Punya saya iphone5 warna hitam, kondisi mulus 100%
    Memory 32GB, Dijual 3 Juta saja fullset
    Minat serius hubungi/sms 085742606418

  • alam said:

    Dijual iPhone 4s baru pakek 1bulan lebih gan kondisi mulus banget masi 100%. Lengkap semua gan plus anti gores. Peminat serius hubungi 085642668025. Peminat serius langsung telpon aja gan. Harga 2 juta.

  • Ilham said:

    Di jual iphone 3gs 32gb , beli tahun 2011 warna putih ,lumayan mulus,isi hp semua masih original, harga 3,5jt
    Bagi yang niat/serius ingin membeli bisa menghubungi 081216738814 ,ini serius!

  • informasi said:

    When some one searches for his necessary thing, thus he/she wishes to be available that in detail, thus
    that thing is maintained over here.

  • dawaspoik said:

    [QUOTE][QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]SEDERHANA SHOP[/size][/FONT][/color][/CENTER][/QUOTE]
    [CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123041357.jpg[/img]
    [/CENTER]
    [QUOTE][CENTER][size="6"][B][U]SELAMAT DATANG DI PUSAT PERBELANJAAN ONLINE.
    [color=blue]SEDERHANA SHOP[/color] MENAWARKAN BERBAGAI MACAM ALAT ELEKTRONIK DENGAN HARGA RELATIF MURAH[/U][/B][/size][/CENTER][/QUOTE]

    [QUOTE][QUOTE][CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123041430.png[/img][/CENTER][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]PUSAT PERBELANJAAN GADGET HANDPHONE BM MURAH &
    ORGINAL[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [CENTER][color=black][FONT="Georgia"][size="5"]MENJUAL BERBAGAI MACAM GADGET HANDPHONE BM SEPERTI
    SAMSUNG APPLE IPHONE BLACKBERRY DLL.
    DENGAN HARGA YANG RELATIF MURAH DAN BARANG YANG BERKUALITAS.
    KAMI MEMBERIKAN GARANSI HINGGA 1 TAHUN.
    BARANG YANG KAMI JUAL DI JAMIN100% ORI BUKAN CINA REPLIKA SUPER COPY & BATANGAN.
    JADI TUNGGU APALAGI.BURUAN ORDER KARNA STOCK TERBATAS[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [/QUOTE]
    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]CONTACT PERSON[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123041837.gif[/img]
    [CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123041848.jpg[/img][/CENTER]
    [CENTER][color=green][size="5"][size="6"]081998630887[/size][/size][/color][/CENTER]
    [CENTER][color=black][size="5"][size="6"]PIN BB:26E8DD3E[/size][/size][/color][/CENTER][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123042130.gif[/img][/CENTER][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][QUOTE][color=red][FONT="Georgia"][size="6"][CENTER]PRODUK APPLE IPHONE[/CENTER][/size][/FONT][/color][/QUOTE][/CENTER]
    [QUOTE][CENTER][color=blue][FONT="Impact"][size="5"][FONT="Georgia"]APPLE IPHONE 4S 16 GB RP. 1.000.000,-
    APPLE IPHONE 4S 32 GB RP. 1.120.000,-
    APPLE IPHONE 4S 64 GB RP. 1.400.000,-
    APPLE IPHONE 5 16 GB RP. 1.500.000,-
    APPLE IPHONE 5 32 GB. RP. 1.900.000,-
    APPLE IPHONE 5 64 GB. RP. 2.100.000,-
    APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000,-
    APPLE IPHONE 5S 32GB RP.3.100.000,-
    APPLE IPHONE 5S 64GB RP.4.400.000,-[/FONT][/size][/FONT][/color][/CENTER][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]PRODUK SAMSUNG[/size][/FONT][/color][/CENTER][/QUOTE]
    [QUOTE][CENTER][color=blue][FONT="Georgia"][size="5"]SAMSUNG GALAXY NOTE III 32GB Rp.2.400.000,-
    SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 Rp.1.700.000,-
    SAMSUNG GALAXY NOTE 8.0 Rp.1.400.000,-
    SAMSUNG GALAXY NOTE II Rp.1.300.000,-
    SAMSUNG GALAXY MEGA 6.316GB Rp.1.200.000,-
    SAMSUNG GALAXY TAB 3 10.1 Rp.1.300.000,-
    SAMSUNG GALAXY S4 16 GB Rp.1.700.000,-
    SAMSUNG GALAXY S4 ZOOM Rp.1.400.000,-
    SAMSUNG GALAXY S4 MINI Rp.1.300.000,-
    SAMSUNG GALAXY S III Rp1.400.000,-
    SAMSUNG GALAXY S II Rp1.200.000,-[/size][/FONT][/color][/CENTER][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]PRODUK BLACKBERRY[/size][/FONT][/color][/CENTER][/QUOTE]
    [QUOTE][CENTER][color=blue][FONT="Georgia"][size="5"]BLACKBERY Z10 Rp.1.500.000,-
    BLACKBERRY Q10 Rp.1.450.000,-
    BLACKBERRY DAKOTA Rp.1.100.000,-
    BLACKBERRY TORCH2 Rp.1.000.000,-
    BLACKBERRY BELLAGGIO Rp.1.000.000,-
    BLACKBERRY MONZA Rp.1.000.000,-
    BLACKBERRY ONIX2 Rp.900.000,-
    BLACKBERRY DAVIS Rp.750.000,-
    BLACKBERRY ARMSTRONG Rp.800.000,-[/size][/FONT][/color][/CENTER][/QUOTE][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]SAMSUNG GALAXY[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [QUOTE][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123042830.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [SPOILER=GAMBAR SAMSUNG][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123042837.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123042841.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123042847.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE][/SPOILER][/QUOTE]
    [/QUOTE]

    [QUOTE][color=red][FONT="Georgia"][size="6"][CENTER]SAMSUNG GALAXY[/CENTER][/size][/FONT][/color]
    [QUOTE][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043057.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [SPOILER=GAMBAR SAMSUNG][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043104.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043109.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043114.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE][/SPOILER][/QUOTE][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]APPLE IPHONE 5 16GB[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [QUOTE][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043252.JPG[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [SPOILER=GAMBAR IPHONE 5 16GB][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043300.JPG[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043306.JPG[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043312.JPG[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE][/SPOILER][/QUOTE][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]APPLE IPHONE 5 32GB[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [QUOTE][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043443.JPG[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [SPOILER=GAMBAR IPHONE 5 32GB][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043447.JPG[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043452.JPG[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043459.JPG[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE][/SPOILER][/QUOTE][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]APPLE IPHONE 5 64GB[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [QUOTE][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043531.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [SPOILER=GAMBAR IPHONE 5 64GB][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043537.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043542.png[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE][/SPOILER][/QUOTE][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]APPLE IPHONE 5S 16GB[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [QUOTE][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043703.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [SPOILER=GAMBAR IPHONE 5S 16GB][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043707.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043712.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE][/SPOILER][/QUOTE][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]APPLE IPHONE 5S 32GB[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [QUOTE][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043740.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [SPOILER=GAMBAR IPHONE 5S 32GB][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043745.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043749.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE][/SPOILER][/QUOTE][/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]APPLE IPHONE 5S 64GB[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [QUOTE][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043827.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [SPOILER=GAMBAR IPHONE 5S 64GB][QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043834.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE]
    [QUOTE][code][QUOTE][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123043840.jpg[/img][/QUOTE][/code][/QUOTE][/SPOILER][/QUOTE][/QUOTE]

    [QUOTE][QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="6"]SPERIFIKASI SEMUA PRODUK[/size][/FONT][/color][/CENTER][/QUOTE]
    [QUOTE][SPOILER=SPERIFIKASI IPHONE 5][CENTER][color=black][FONT="Georgia"][size="4"]Sperifikasi iphone 5

    General 2G Network
    GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – GSM A1428
    CDMA 800 / 1900 / 2100 – CDMA A1429
    3G Network
    HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100 – GSM A1428
    CDMA2000 1xEV-DO – CDMA A1429
    4G Network
    LTE 700 MHz Class 17 / 1700 / 2100 – GSM A1428
    LTE 850 / 1800 / 2100 – GSM A1429
    LTE 700 / 850 / 1800 / 1900 / 2100 – CDMA A1429
    SIM
    Nano-SIM
    Announced
    2012, September
    Status
    Available. Released 2012, September
    Body Dimensions
    123.8 x 58.6 x 7.6 mm (4.87 x 2.31 x 0.30 in)
    Weight
    112 g (3.95 oz)
    Display Type
    LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Size
    640 x 1136 pixels, 4.0 inches (~326 ppi pixel density)
    Multitouch
    Yes
    Protection
    Corning Gorilla Glass, oleophobic coating
    Sound Alert types
    Vibration, proprietary ringtones
    Loudspeaker
    Yes
    3.5mm jack
    Yes
    Memory Card slot
    No
    Internal
    16/32/64 GB storage, 1 GB RAM DDR2
    Data GPRS
    Yes
    EDGE
    Yes
    Speed
    DC-HSDPA, 42 Mbps; HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps, LTE, 100 Mbps; EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbps
    WLAN
    Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth
    Yes, v4.0 with A2DP, LE
    USB
    Yes, v2.0
    Camera Primary
    8 MP, 3264×2448 pixels, autofocus, LED flash, check quality

    Features
    1/3.2” sensor size, 1.4 µm pixel size, simultaneous HD video and image recording, touch focus, geo-tagging, face detection, panorama, HDR photo
    Video
    Yes, 1080p@30fps, video stabilization, check quality

    Secondary
    Yes, 1.2 MP, 720p@30fps, face detection, FaceTime over Wi-Fi or Cellular
    Features OS
    iOS 6, upgradable to iOS 6.1.4, iOS 7.0.4
    Chipset
    Apple A6
    CPU
    Dual-core 1.3 GHz Swift (ARM v7-based)
    GPU
    PowerVR SGX 543MP3 (triple-core graphics)
    Sensors
    Accelerometer, gyro, proximity, compass
    Messaging
    iMessage, SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
    Browser
    HTML (Safari)
    Radio
    No
    GPS
    Yes, with A-GPS support and GLONASS
    Java
    No
    Colors
    Black/Slate, White/Silver
    - Active noise cancellation with dedicated mic
    - AirDrop file sharing
    - Siri natural language commands and dictation
    - iCloud cloud service
    - Twitter and Facebook integration
    - TV-out
    - Maps
    - iBooks PDF reader
    - Audio/video player/editor
    - Organizer
    - Document viewer
    - Image viewer/editor
    - Voice memo/dial/command
    - Predictive text input
    Battery Non-removable Li-Po 1440 mAh battery (5.45 Wh)
    Stand-by
    Up to 225 h (2G) / Up to 225 h (3G)
    Talk time
    Up to 8 h (2G) / Up to 8 h (3G)
    Music play
    Up to 40 h
    Misc SAR US
    1.18 W/kg (head) 1.18 W/kg (body)
    SAR EU
    0.95 W/kg (head) 0.90 W/kg (body)
    Price group

    Tests Display
    Contrast ratio: 1320:1 (nominal) / 3.997:1 (sunlight)

    Loudspeaker
    Voice 66dB / Noise 66dB / Ring 67dB

    Audio quality
    Noise -91.3dB / Crosstalk -76.5dB

    Camera
    Photo / Video

    Battery life
    Endurance rating 51h[/size][/FONT][/color][/CENTER][/SPOILER][/QUOTE]

    [QUOTE][SPOILER=SPERIFIKASI IPHONE 5S][CENTER][color=black][FONT="Georgia"][size="5"]General 2G Network
    GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – all models
    CDMA 800 / 1700 / 1900 / 2100 – A1533 (CDMA), A1453
    3G Network
    HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100 – A1533 (GSM), A1453
    CDMA2000 1xEV-DO – A1533 (CDMA), A1453
    HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 – A1457, A1530
    4G Network
    LTE- all models
    SIM
    Nano-SIM
    Announced
    2013, September
    Status
    Available. Released 2013, September
    Body Dimensions
    123.8 x 58.6 x 7.6 mm (4.87 x 2.31 x 0.30 in)
    Weight
    112 g (3.95 oz)
    - 500 dpi pixel density fingerprint sensor (Touch ID)
    Display Type
    LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Size
    640 x 1136 pixels, 4.0 inches (~326 ppi pixel density)
    Multitouch
    Yes
    Protection
    Corning Gorilla Glass, oleophobic coating
    Sound Alert types
    Vibration, proprietary ringtones
    Loudspeaker
    Yes
    3.5mm jack
    Yes
    Memory Card slot
    No
    Internal
    16/32/64 GB storage, 1 GB RAM DDR3
    Data GPRS
    Yes
    EDGE
    Yes
    Speed
    DC-HSDPA, 42 Mbps; HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps, LTE, 100 Mbps; EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbps
    WLAN
    Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth
    Yes, v4.0 with A2DP
    USB
    Yes, v2.0
    Camera Primary
    8 MP, 3264×2448 pixels, autofocus, dual-LED (True Tone) flash, check quality

    Features
    1/3” sensor size, 1.5 µm pixel size, simultaneous HD video and image recording, touch focus, geo-tagging, face detection, HDR panorama, HDR photo
    Video
    Yes, 1080p@30fps, 720p@120fps, video stabilization, check quality

    Secondary
    Yes, 1.2 MP, 720p@30fps, face detection, FaceTime over Wi-Fi or Cellular
    Features OS
    iOS 7, upgradable to iOS 7.0.4
    Chipset
    Apple A7
    CPU
    Dual-core 1.3 GHz Cyclone (ARM v8-based)
    GPU
    PowerVR G6430 (quad-core graphics)
    Sensors
    Accelerometer, gyro, proximity, compass
    Messaging
    iMessage, SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
    Browser
    HTML (Safari)
    Radio
    No
    GPS
    Yes, with A-GPS support and GLONASS
    Java
    No
    Colors
    Space Gray, White/Silver, Gold
    - Active noise cancellation with dedicated mic
    - AirDrop file sharing
    - Siri natural language commands and dictation
    - iCloud cloud service
    - iCloud Keychain
    - Twitter and Facebook integration
    - TV-out
    - Maps
    - iBooks PDF reader
    - Audio/video player/editor
    - Organizer
    - Document viewer/editor ((Word, Excel, PowerPoint)
    - Image viewer/editor
    - Voice memo/dial/command
    - Predictive text input
    Battery Non-removable Li-Po 1560 mAh battery (5.92 Wh)
    Stand-by
    Up to 250 h (2G) / Up to 250 h (3G)
    Talk time
    Up to 10 h (2G) / Up to 10 h (3G)
    Music play
    Up to 40 h
    Misc SAR US
    1.12 W/kg (head) 1.18 W/kg (body)
    SAR EU
    1.00 W/kg (head) 0.80 W/kg (body)
    Price group

    Tests Display
    Contrast ratio: 1219:1 (nominal) / 3.565:1 (sunlight)

    Loudspeaker
    Voice 68dB / Noise 66dB / Ring 69dB

    Audio quality
    Noise -93.6dB / Crosstalk -90.3dB

    Camera
    Photo / Video

    Battery life
    Endurance rating 54h[/size][/FONT][/color][/CENTER][/SPOILER][/QUOTE]
    [/QUOTE]

    [QUOTE][CENTER][color=red][FONT="Georgia"][size="5"]INFO PEMESANAN[/size][/FONT][/color][/CENTER]
    [CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123044256.gif[/img][/CENTER]

    [color=red][FONT="Georgia"][size="6"][CENTER]FORMAT PEMESANAN :[/CENTER][/size][/FONT][/color]
    [color=black][FONT="Georgia"][size="5"][CENTER]Nama #
    Alamat Lengkap #
    No KTP #
    No Telpon / HP #
    Kode POS #
    Jenis Produk / Tipe Barang #
    Warna #
    Jumlah / Unit Brang #.
    SMS Ke : 0819-9863-0887[/CENTER][/size][/FONT][/color]
    [color=blue][FONT="Georgia"][size="5"][CENTER]Harga sudah termasuk ongkos kirim dan Barang dikirim melalui TIKI/JNE ke Seluruh Indonesia
    Pengiriman barang dilakukan setelah administarasi pembayaran di selesaikan
    Pembayaran dapat di transfer via BANK/ATM (Nomor rekening akan diberitahukan via SMS setelah deal)
    Kwalitas Barang Dijamin 100% ORI bukan Buatan CINA Replika Super Copy & Batangan.
    BERGARANSI : Jika mana Barang ada Kerusakan atau Kurang Puas (tidak sesuai pesanan) Silahkan Di Tukar atau Di Kembalikan (Uang kembali tanpa potongan).
    Untuk Info Selengkapnya Silahkan Hubungi Contact Person Kami Di : [color=red][size="6"]0819-9863-0887[/size][/color]
    PIN BB: [color=blue][size="6"][color=black]26E8DD3E[/color][/size][/color][/CENTER][/size][/FONT][/color][/QUOTE]

    [CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123044534.gif[/img][/CENTER]

    [QUOTE][CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123044641.png[/img]
    [img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123044654.jpg[/img]
    [img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123044703.jpg[/img]
    [img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123044708.jpg[/img][/CENTER][/QUOTE]
    [CENTER][size="6"][B]Tentukanpembayaranhargabarangygdibelihanyadapat di transfer ke
    Rek kami: BRI / MANDIRI / BCA[/B][/size][/CENTER]
    [CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/05/6287924_20140105021733.jpg[/img][/CENTER]

    [QUOTE][CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123045003.jpg[/img]
    [img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/23/6363418_20140123045008.gif[/img][/CENTER][/QUOTE]

Write Apple iPhone 3GS 32GB review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.