BlackBerry Curve 8320 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,250,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with BlackBerry OS 64 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. screen, 65K colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 0.00 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Trackball navigation ,Wallpapers Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash. .
Sponsored links

BlackBerry Curve 8320 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,250,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 3Q, [09] September
Released2007, 3Q, [09] September -
Dimensi 107x60x15.5 mm
Berat / Volume 111 gram / 100 cc
Warna Titanium, Pale Gold
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 64 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash)
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna , 65 ribu warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Trackball navigation
- Wallpapers
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording No
Camera Feature LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB miniUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - Media player
- BlackBerry maps
- Organizer
- Voice dial
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1100 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Standby Time 2G / 3G 17 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Curve 8320»

  • dede fatimah said:

    saya ingin hp blackbary dg harga murah bagaimana caranya

  • eric said:

    mba dede..saya jual bekas punya saya, jamin tidak suspended, uda bekas pake 6 bulan, maslaah BBM dijamin tidak bermasalah.. 2.5 jt.. klo ragu saya kasih kontak saya,alamat saya, FB saya, semua yang anda mau biar tidak ragu.. ok..

  • eric said:

    nego ding.. dikit..

  • afryandi said:

    jual bb curve 8320 , 2.3juta no nego
    terbatas
    produk baru, asli , no warranty.. dijamin bagus…
    hubungi 081952684970, afryandi

  • review1st said:

    review yang menarik dan bermanfaat…salam dari kami

  • indra said:

    gw mo jual Blckberry Curve 8320 Red titanium komplit,harga 1.750.000,minat hubungi ke 085722170098.ASAP

  • parla said:

    Jual Blackberry Curve 8320 100% baru Rp.2.000.000 . Call atau sms 087868296621

  • chix said:

    penasaran banget nyari bb 8320 yang pink,casing asli bukan diganti yaa. anyone???

  • abienenk said:

    yg mw BB 8320… ane kasih harga pas 2 jt,sampe ditujuan dimana ja>>terpercaya
    08566532273

  • adrian said:

    Gue Ada BB 8320 Baru..hanya 1.6jt blom ONGKIR.dan Ada BB Bold Replika, mirip bgt dah ama yg asli hrg. 1jt blom ONGKIR..tq. hub. 081262613232 rian

  • budi s said:

    Saya mau jual BB 8320 kondisi mulus baru pakai 1 minggu harga Rp.1.800.000

  • nora said:

    Budi bb nya net brapa

  • budi said:

    Gue ada BB curve 8320, baru ,Jamin asli, lengkap Rp.1.800.000 minat hub 081364073666

  • okiv said:

    koq gk ada yg blackberry gemini?????

  • Fajar said:

    Gw mau jual BB Curve 8320 baru 2 Bulan, Lengkap, Rp. 2,2 Jt..
    Ato mau tukar tambah dgn BB Bold??? Berapa??

  • Fajar said:

    Yang Berminat Call Or SMS 0811 271 8931

  • rangga said:

    dijual Blackberry CURVE 8320 WIFI REFUBISH GRADE A @1.6jt,FULLSET CAS
    ORI,BATRAI ORI,headset ori,MANUAL BOOK,CD DRIVER.
    PIN OK 100% NO SUSPENT,NO
    BLOCKIR,NO KLONING. jabodetabek bisa cod CALL AJHA 085211282646

  • kaka said:

    masalah blackbery curve 8320 saya siknalnya lemah, biasanya yang tampil pada bar siknal hanya tulisan SOS…tolong solusinya..
    trims

  • Wulan said:

    Saya nyari bb 8320 second or new sma jah asal mulus brgx…
    tpi sya nyari yg djual d sby jah,biar gmpang saya liat brgx….

  • Ivan said:

    Jual Blackberry curve 8320 , lengkap !! baru pake 2 Bulan , cuma Rp.1.600.000
    Kalo minat HUb : 085 222 688 099

  • irwan said:

    Saya lagi nyari BB CURVE 8320 ( Garansi Resmi Ya )Untuk Daerah Bekasi n Cempaka Mas. Ada yang tau dimana n nama tokonya Please call or sms ke 0818730385.

  • gayuh said:

    hapene yang ini juga bagus…

  • Aguz said:

    Yg mau jual lebih murah.,,wm aq 085248738738

  • toni said:

    jual bb 8320 lokasi jaksel minat hub. toni 081387071479 baru pake 3 bulanan. masih bagus….harga 1.5 jt. nego.

  • isabella said:

    aq nich suka bb yg komplit

  • wisnhu said:

    saya lg nyari hp BB Curve yg harganya sekitar 1,3 jt . jika barangnya ada please call me 085710246394,thankz

  • fajar said:

    lg cri bb 8320 n gemini yg murah dan mulus,,
    alo ad call me 081933556543
    thx,.

  • ferdyan said:

    jual sparepart bb dmna ya ? bb saya butuh ic power baru

  • dodo said:

    Gan,ane mau jual BB 8320 baru nie,msh gress.
    No warranty – kelengkapan;Dus,charger,kabel data manual book.
    Harga damai Rp 1,6.,call 085782345240.

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area Semarang
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 0818327744

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 (Semarang) FREE ONGKIR KE SEMUA KOTA DI INDONESIA
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama
    - PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Metalic Wellcomm
    Hub: 0818327744

    Hanya Rp 1.250.000 ,-

  • junita angela said:

    pak/mas/ibu yang jual BB CURVE 8320 yang baru
    tolong balas!….

  • junita angela said:

    pak/mas/ibu yang jual BB CURVE 8320 yang baru
    tolong balas!….
    Dan saya jga mau jual Kontrakan di peninggilan!,Ciledug
    harap hub (021)7325036

  • junita angela said:

    harga kontrakannya 350 juta bisa nego luas kontrakan 100 m2
    tempat strategis dan mempunyai 2 pintu!

  • Theo Henry Donsu said:

    Pesan BB 8320 bekas

  • amelia said:

    dcri bb 8320 iank second
    082139120021

  • Andre Ahmad said:

    jual Blackberry 8320 Vodafone
    warna Merah kondisi 90%
    untuk area Surabaya

    08563314465

    Rp 1.350.000

  • jonlenon said:

    ada yang mo ga nie…
    BB baru cuma dengan harga Rp 100,000
    ada yang berminat hub:08091000800
    stock terbatas…..

  • jonlenon said:

    ada yang mo ga nie BB buatan bakrie…
    cuma dengan harga murah koo…
    Rp 100.000….
    ada yang berminat hub 08091000800

  • Boleajja said:

    buat agan2 trhormat,ane numpang dgang nokia y,piss ahh..
    -jual nokia n70,muluss bgt.klengkapan charger&hp aj.dus ilang bserta isinya.lcd ad antigores ny.dpt bns mika +leather case (sarung kulit)+ mmc 1gb.hrg 600rb (nego no afgan)
    -Jual nokia 5300 black,lengkap bgt (smua ori),mulus,cm Lcd ad scratch dkit,tp ga ganggu performa koq.hrga 625rb (nego no afgan),bonus mika transformer,2mmc (1gb&125mb) minat hub 02198089237
    .cod tangerang kota

  • ipang said:

    Hallo

    Ikutan juga jual CURVE 8320

    KELOENGKAPAN UTUH (DUS,GARANSI,BUKU, CD DRIVER, HANDSFREE,KABEL DATA)
    PIN dan IMEI TEMBUS LUAR DAN DALAM..HAPE dan DUS sama..
    KONDISI 99% BARU
    SILICON dan CASHING
    GARANSI SISA 10 BULAN..
    BATERE STAND BY 4 HARI

    LOKASI JAKARTA..
    Rp. 1.800.000 – Nego Tipis :p

    MINAT SMS / TLP ke 08998435557

  • May said:

    Yang mau jual bb curve 8320 baru atau bekas silahkan hubungi saya di 085813279417

  • Babhe Solomania said:

    Dijual BB Curve 8320 RP 1.200.000

    Minat call / sms 085 6250 6250

  • jajang sahara nur said:

    kalau ganti kamera BB 8320, kira – kira berapa yah?

  • pasar malink batam nagoya said:

    BB 8320, di jual batangan
    harga mulai 800 rb ke bawah
    bb onyx mulai 2 Jt ke atas
    minat???
    dateng ke pasar malink di nagoya batam
    NB:
    “Pasar malink” hanya sebuah sebutan aja cz di sini hp harganya miring bgt
    100% pasar gelap suplyy transit dari singapur&malay

  • vica said:

    jual blackberry 8320,kondisi bgus, semua lengkap tp dusQ ilang, hayo hayo siapa yang minat????murah kog 1,2jt aja…..

  • vica said:

    jual blackberry 8320,kondisi bgus, semua lengkap tp dusQ ilang, hayo hayo siapa yang minat????murah kog 1,2jt aja…
    call me 085647011944

  • paijoe said:

    bosooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooook, g pke black baaaary yo gpp!

  • hadi said:

    jual bb 8320 1.2 juta aja
    dus buku cd
    sms 085781354910
    petukangan selatan pesanggrahan jaksel

  • bagus said:

    kali ini gw turunin dah bb 8320 new.
    asli n bukan bm yee. 1,7jt net.083898419840/02160427266

  • bagus said:

    o ya gw kelupaan niyh…
    itu uda lngkap ama dusbookny ye..
    buruan siapa cepat diya dpet.stok trbtas.
    tiap hr laku 2 biji..

  • Dewi said:

    Gw jual bb curve 8320 red titanium,gag suspended,udh dipake dg tidak lemot slama 3bulan.. Harga dari gw 1,5 bisa nego dikit.minat hub 02195648211

  • demmy said:

    Saya demmy,saya jual hape blackberry 8320 red titanium kardus hitam dengan OS terbaru,tampilan logo dalam blackberry. harga sekitar 1,4 yang berminat silahkan hubungi 083898793423 dijamin tidak suspend,sudah saya pakai 2 bulan tanpa masalah.. Yang berminat segera hub saya ya.. Harga masih bisa nego,ongkir gratis

  • Yudi said:

    Menawarkan Blackberry curve 8320 baru beserta kelengkapannya lengkap, warna merah dan hitam. Harga Rp.1.250.000,00. Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto. Bebas ongkos kirim. Barang diantar sampai rumah. Yang tertarik bisa call di 081556592793.

  • Widi said:

    Jual hp blackberry curve 8320 baru 100% harga 1.230.000. Tertarik bisa email ke widiyudi@yahoo.com

  • hans said:

    lagi cari bb 8320 di bawah 1jt..kondisi lengkap budget 800an..klo ada yg mau jual or BU..utk wilayah BEKASI TIMUR..

  • da'ria said:

    DIJUAL bb onyx hrga 1,2jt bb ASLI no tiruan (lagi butuh)
    berminat??
    hub 02199486516

  • Fadh said:

    Permisi…

    Mau nawarin Curve 8320 BM,harga 1.450.000 saja.. Pin d software,mesin, dan dus nya sm.. Ada jg Onyx, Bold 9000 white, n Storm 9500…
    Bukan brg refurbish/rekondisi.. Transaksi bisa via Rekening Bersama (aman & trpercaya)…

    Bagi yg brminat blh SMS ke 085263411197
    jg bisa COD utk wilayah Padang & sekitarnya…
    thank’s

  • Yanto said:

    Cari reseller BB 8320 untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo
    Minimal pembelian 10 buah hp.
    Harga menarik. Call di 085234604119.

  • Yuma said:

    J u a l
    * BB Curve 8320 warna merah dan hitam harga Rp.1.200.000,-
    * BB Curve 8900 warna hitam harga Rp.2.350.000,-
    * BB Bold 9000 warna hitam dan putih Rp. 2.550.000,-

    Apabila berminat bisa email ke yurisyuma@gmail.com atau
    sms/call ke 085234604119.

  • rey_az said:

    Jual 2 BB hanya 2,3 jutaan…
    BB 8830 verizon & BB 8320 T-mobile lengkap…
    Minat sms az 083820582189..

  • AYU said:

    jual BB 8320
    harga 900ribu
    lengkap
    kalo minat PM ke http://houseofsofa.multiply.com/

  • Hardjo said:

    Jual BB 8320 Rp.1.170.000,-, melayani Sidoarjo.
    Berminat bisa call di 085330220276.

  • kudalumping said:

    pengen BB tapi murah aja, yg masih bagus, yg 8320 curve juga gapapa -> yaiyalah -,- pinnya dijamin ga suspendyaa, wilayah bogor , kalo ada email ayunyuu@ymail.com makasih :3 kalo bisa dibawah sejuta yah kan kantong pelajar , makasih semuanyaaaaaaaa

  • Tutus said:

    JUAL BB 8320 RP.1.200.000. COD WIL MOJOKERTO DAN SIDOARJO.
    SMS/CALL 0818527493

  • Mirna Nurhayati said:

    Dijual BB 8320
    (Warna Red)
    Kondidi Baru (Masih disegel)
    Lengkap
    Harga Rp.1.700.000,- (Sudah termaksud Ongkos)
    Bisa Nego
    Minat SMS/Call : 021-9890.42.96
    (Mirna Nurhayati-Lokasi Jakarta Selatan)

  • Henggar said:

    hello, i’m looking for a cheap below Rp 1.000.000,- blackberry curve 8320. good condition and also eligible for bbm or the other services. please send me a message on +62821 1422 1360 or send me and email on answer11revolution@hotmail.com.
    location: Jakarta-Bekasi
    cheers

  • Debora said:

    saya jual blackberry curve 8320 lokasi jember jawa timur baru pake 3bulan kondisi 95% lengkap original dan pin no suspend seumur hidup kalo minat hubungi 08980400990 thanks

  • Hadi said:

    Bb 8320 dah laku gan or sold out.thx smua

  • agung ramasita said:

    brapa sich sebenarnya harga barunya type b320 ini sebenarnya ….

  • sari said:

    dijual cepat, butuh uang !!
    jual bb 8320 2unit warna merah 1juta (fullset bonus memory 1G+sikicone case) sama 950rb
    minat hub 085714907929

  • sari said:

    dijual cepat, butuh uang !!
    jual bb 8320 2unit warna merah 1juta (fullset dos dan isinya lengkap,bonus memory 1G+silicone case) sama 950rb(dos,charger,guidebook,pouch,screen protector)

    minat hub 085714907929

  • tutha said:

    mw beli bb 8320 yg second aje,tp masih komplit..
    harga yg dibawah 1 juta..
    klo ada e-mail ya k’tytha.ganesha@yahoo.co.id

  • aji said:

    bb gw turun 5 kilo…..

  • karmila said:

    jual BB 8320 harga 700ribu.. nego.. barang mulus dan komplit.
    jika berminat hubungi karmilacantik@plasa.com

  • Iwwaz said:

    JUAL BB 8320. PILIHAN WARNA HITAM, PUTIH DAN MERAH.
    HP MULUS DAN ACCESORIES BARU DAN LENGKAP
    BERMINAT BISA CALL DI 081703487866.

  • Iwwaz said:

    JUAL BB 8320. PILIHAN WARNA HITAM, PUTIH DAN MERAH.
    HP MULUS DAN ACCESORIES BARU DAN LENGKAP.
    HARGA Rp. 1.100.000,-
    BERMINAT BISA CALL DI 081703487866.

  • rian said:

    mas iwwaz posisinya di kota mana

  • Hesty said:

    Saya juga punya koleksi mas..?silahkan kunjungi ya..:D hehehe…maaf artikele sama..:D

  • budi santoso said:

    new blackberry garansi 1 tahun atau 2 tahun
    1. gemini 8520 black Rp. 2.075.000
    2. javelin 8900 Rp. 2.300.000
    3. bold 9000 Rp. 2.675.000
    4. onyx 9780 Rp. 4.015.000
    5. onyx 9700 black Rp. 3.800.000
    6. onyx 9700 white Rp. 3.850.000
    7. torch 9800 black Rp. 4.750.000
    8. torch 9800 white Rp. 4.850.000
    9. gemini 9300 Rp. 2.575.000

    second
    onyx 9700 black Rp. 2.750.000

    blackberry new BM garansi 2bulan
    1. 8320 curve Rp. 750.000
    2. 8220 pearl flip Rp.1.000.000
    3. 8830 huron Rp. 650.000

    call or sms 085218901444 budi santoso

  • andi said:

    gw mau rual ayam

  • ruben said:

    cri bb curve 8320 second tpi kwalitas bgus wil. bndung
    hrga d.bwah 1,2jta

    sms :089655721440

  • adadad said:

    jual bb buatan bakri.. hub 0812843228246

  • budi santoso said:

    new blackberry garansi 1 tahun atau 2 tahun
    1. gemini 8520 black Rp. 1.900.000
    2. javelin 8900 Rp. 2.200.000
    3. bold 9000 Rp. 2.575.000
    4. onyx 9780 Rp. 4.000.000
    5. onyx 9700 black Rp. 3.600.000
    6. onyx 9700 white Rp. 3.750.000
    7. torch 9800 black Rp. 4.650.000
    8. torch 9800 white Rp. 4.750.000
    9. gemini 9300 Rp. 2.550.000
    second
    onyx 9700 black Rp. 2.750.000
    blackberry new BM garansi 2bulan
    1. 8320 curve Rp. 700.000
    2. 8220 pearl flip Rp.900.000
    3. 8830 huron Rp. 650.000
    call or sms 085218901444 budi santoso

  • Hilmi said:

    Waduhh,banyak jg suka ma 8320,,!!
    Cakep dah,,!!

  • xsoundcell said:

    Di jual blackberry baru garansi gress
    1. new gemini 8520 Rp. 1.800.000
    2. new javelin 8900 Rp. 2.100.000
    3. new bold 9000 Rp. 2.400.000
    4. new gemini 9300 3G Rp. 2.350.000
    5. new onyx 9700 Rp. 3.450.000
    6. new pearl 91xx Rp. 2.350.000
    7. new onyx2 9780 Rp. 3.700.000
    8. new torch 9800 Rp. 4.500.000
    Blackberry new garansi 1 bulan
    1. curve 8320 Rp. 800.000
    2. pearl flip 8220 Rp. 950.000
    3. huron 88xx Rp. 700.000
    Blackberry second
    1. javelin Rp. 1.300.000
    2. onyx2 9780 white Rp. 3.000.000
    3. onyx 9700 black Rp. 2.400.000
    Harga: Rp 3000 000
    hub 085211300678 (xsoundcell)

  • berry said:

    kalo ada yg punya casing orinya bb curve 8320 hub aq di no 085235817333 ! tq

  • ajenk said:

    BB new Curve 8320 brp?
    BB gemini 8520 new ada yg hrga 1,5 kh?

  • hadi said:

    dijual BlackBerry Curve 8320 pemakaian baru 2 bulan, mau ganti iphone. mulus 100% harga 1 jt hub: 085740862035 dan bb gemini 8520 harga 1,5 jt

  • aam said:

    mas hadi ,tu BB curve 8320 ny msh bisa nego gg .?

  • aam said:

    mas hadi ,tu BB curve 8320 ny msh bisa nego gg .??
    lokasi dmn nne ,,

  • chessy said:

    sista n agan,
    sy mo cari BB curve ato gemini under 1jt
    klo bs COD domisili jawa timur (malang,sby)

  • sinta said:

    eh temen saya ada BB 8320 second tapi udah jelek banget casingnya, kalo saya jual berapa ya kira2. hehe
    hub: 083819202030

  • pak hadi said:

    dijual BlackBerry Curve 8320 pemakaian baru 2 bulan, mau ganti iphone. mulus 100% harga 800rb hub: 085740032852 dan bb gemini 8520 harga 1,2 jt

  • dani said:

    jual bb curve 8320 tertarik sms no 085782655662

  • Indra said:

    ane lg cari bb 8320 or 8520, dengan harga sangat murah hub 082136940546

  • bowo said:

    dijual bb curve8320 harga 700rb dan bb gemini 8520 harga 1jt
    hub: 081575080045

  • eko said:

    dijual cepat bb curve 8320 warna hitam dan putih
    original blackberry, lengkap/fullset, memori 2gb, garansi 2th
    mulus 100% dan siap pakai harga 800rb
    hub: 085641015108

    ada lagi stock bb gemini 8520 harga 1jt

  • mochamad faruch zainudin said:

    wooi loe2 pada kemahalan tuh jual blacberry 8320nya di sby skrg nih ja 6 rts ribu plus pin dah dpt kok tuh brngnya

  • anonim said:

    kalo nak beli bb murah, kagek , tunggu nenek kau kawin

  • siska said:

    Dijual Blackberry 8320 second non garansi. Masih lengkap dengan box, (komplit dengan kabel data, charger, buku manual, cd). Kamera, bbm, wifi, brosing internet on semua. 750rb masih bisa nego. Hub : 08159999457 (sms saja ya)
    .

  • siska said:

    Dijual Blackberry 8320 second non garansi. Masih lengkap dengan box, (komplit dengan kabel data, charger, buku manual, cd, headset). Headset mulus, tidak pernah dipakai.
    Kamera, bbm, wifi, brosing internet on semua.
    Kelemahan : bbm tidak bunyi bila ada new bbm masuk. tapi lampu indikator kedip2. Tidak bisa liat pp teman dan update pp. Update status masih bisa. Selebihnya lancar jaya untuk saling kirim2 pesan bbm dengan teman.
    Harga 750rb masih bisa nego. Bonus cover silicon ori.
    Hub : 08159999457 (sms saja ya)

  • amanda said:

    Dijual Blackberry 8320 second non garansi. Minus chargeran.
    Kamera, bbm, wifi, brosing internet on semua.
    Harga 500rb.
    Hub : 085721302765

  • vahmi said:

    BELI: nyari BB CURVE 8320 second mulus. dusbuk komplit kalo minus charger sama minus headset nggapapa, yang pnting ada dusbuknya dan isinya (CD, Buku Manual). dengan Budget 500rb. kalo ada yang jual sms ke saya ya di nomer 085727869511. SMS aja gan/sist, soalnya ane jarang onlen. Diutamakan COD (SOLO-JOGJA-SEMARANG), tapi lewat paket juga gapapa. santai. Sangat ditunggu !

  • vahmi said:

    BELI: nyari BB CURVE 8320 second mulus. dusbuk komplit kalo minus charger sama minus headset nggapapa, yang pnting ada dusbuknya dan isinya (CD, Buku Manual). dengan Budget 500rb. kalo ada yang jual sms ke saya ya di nomer 085727869511 (VAHMI).. SMS aja gan/sist, soalnya ane jarang onlen. Diutamakan COD (SOLO-JOGJA-SEMARANG), tapi lewat paket juga gapapa. santai. Sangat ditunggu !

  • agung said:

    Lelang BB 2nd Curve 8320 hitam komplit mulai 900rb

  • Hikari yuuki said:

    DICARI BB 8320 2nd (budget 400rb),minus headset dan bodinya lecet dikit gpp,yg penting bisa dipake BBM,browsing,sms,dan telpon.

    Klo ada yg jual tolong hubungi saya 085648698980.
    Wilayah Surabaya/Sidoarjo.

  • teguh basuki said:

    Haiii… friends kl ada yg mau jual bb second,type apa aja boleh.
    anne punya dana 1 juta. kl ada hub anne 087873881787

  • christian said:

    bb curve 8320 800rb bozzzzz cp mau????

  • nia said:

    Qu jual BB tour 9630 hrga y 1,4 second tp baru w pke 1 minggu ko,, yg minat add fb w Rahel ananda syafitri

  • monica said:

    klo ada yang jual bb curve 8320 second n mulus, ,

    budget 5rts rbu, ,

    hub : 08970362812,
    sms aja.
    Mksh

  • monica said:

    klo ada yang jual bb curve 8320 second n mulus, ,

    budget 5rts rbu, ,

    hub : 08970362812,
    sms aja.
    Terutama malang y
    Mksh

  • yerikho hilkia said:

    Di jual BlackBerry Curve 8320 Red (600rb), lengkap dgn dusbook, charger dan kabel data. Minusnya agak lecet dikit bagian belakang, lainnya bagus di jamin. Bbm, browsing, facebook, twitter, app world lancar jaya, kamera msih bagus, flash nyala, LED nyala..
    Silahkan hubungi 085777084460 Yerikho.
    Terutama daerah Jakarta Timur.

  • yasir pulau tidung said:

    wow bb sekarang kaya kacang Goreng

  • Bagus Hermawan said:

    PRICELIST :
    ————————–

    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Vurve 3G 9320 : 1.850.000,-
    Curve 9220 Davis : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-

    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-
    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-

    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-

    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-

    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-

    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.

    Contoh format pemesanan ;.
    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702

    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.
    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.

    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.
    - Olshop PENIPU sering mengadakan PROMO U/Menjebak Konsumennya.

    WARNING :
    - Cek Olshop Penipu di http://www.batamwatch.com

  • Fifi said:

    Saya mencari BB gemini 8520 second harga 600 ribu kondisi bagus fullset lengkap cd,buku,garansi
    hub 081210223003 by sms

  • ahmad said:

    assallamualaikum. dijual juga bb curve 8320 warna putih garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 700rb. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • Riski said:

    Saya cari bb 8320 second lengkap dus dll .
    khusus daerah jakarta pusat.

    hub. 08999905715 riski

  • ryan said:

    jual butuh nih cuy hp BB 8320 lengkap kondisi 98% belum pernah di servis djual dngan harga 600rb saja minat hubungi 0878085688857 ( ryan ) trimakasih

  • RIAN said:

    ikut iklan yah mba bro ane mau jual hp BB 8320 9 LENGKAP ANE PASANG HARGA 650RB Saja jika ada yg minat mohon menghubungi nmer yg tertera dbawah ini 087805688857 a/n RIAN

  • maul said:

    assallamualaikum. dijual juga bb curve 8320 warna putih garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 700rb bisa nego. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085870459958

  • udin said:

    dijual BlackBerry Curve 8320 warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 800rb. hubungi no saya : 085778432105

  • siniya paramiha said:

    Tukar tambah dengan nokia bisa gk

  • septian said:

    Da yg jual ga bb curve Baru/second komplit ?
    Budget : Rp. 550ribu
    Kalo ada call ane di nmr 083876061190, pin 3261774e
    Ane tunggu,,
    Terutama daerah jakarta

Write BlackBerry Curve 8320 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.