BlackBerry Gemini 8520 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :2,500,000,- Harga Second :2,000,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
No Phone with BlackBerry OS 256 MB internal memory, microSD support. TFT screen, 65K colour depth with 320 X 240 Pixels resolution and 2.46 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Touch-sensitive optical trackpad Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . Video Records QVGA. .
Sponsored links

BlackBerry Gemini 8520 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 2,500,000
Kisaran Harga SecondRp. 2,000,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 3Q, [07] July
Released2009, August
Dimensi 109x60x13.9 mm
Berat / Volume 106 gram / cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type 512MHz processor
CPU Speed 512
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 256 MB
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 32000
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 320 X 240 Pixels
Ukuran layar 2.46 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Touch-sensitive optical trackpad
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording QVGA
Camera Feature Video Records QVGA
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - Dedicated music keys - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA No
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth v2.0 with A2DP
Infrared No
USB microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, IM
WAP Yes
Browser
Java Yes
Email Client Yes
Feature - MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Organizer
- Voice memo/dial
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, [ ]
Battery Amperage 1150 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1150 mAh
Standby Time 2G / 3G 17 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Gemini 8520»

  • cahyono said:

    2000000

  • Harry said:

    mending nunggu IPad smp ke indonesia aja ah keluaran baru dari Apple

  • boy said:

    dicilacap ad g

  • Santo said:

    unt BB and yang lain tuh harga garansi resmi/ operator ato garansi distributor….thx b4

  • titik said:

    Saya berada di Bali. Mau beli BlackBerry Gemini 8520 yang baru. Berapa harga terkini dan dimana saya bisa dapatkan?

  • nova said:

    q mw bli bb yang gemini 8520 tapi serius harganya segitu?

  • theyview said:

    aaarrg…….
    beeesoooo auuu beyyiii
    beyiii`n tmeend“ uggaa arrrg…….. akkku cant anaggg baeeeg !!!!!!!

  • jonathan said:

    ga ada yg lbh murah?????????

  • guys said:

    @ Harry : kalo iPad mah lama smp ke indonesianya .. lagian juga iPad sama kaya komputer biasa . cuma menang di HDD ,processor, sama touchscreen nya ..

  • merick said:

    second warna putih ada 2jt kk sy berani angkat deh…
    garansi ap kk????
    pin nya gak di suspent kan?

  • kanira muanissss said:

    klo bnran mo sich ….hehehe

    truzz jga klo mrah mo bli

    gg bs khannntt …….

  • jutekkkkk said:

    iich tuh khannnttt cma becanda ,,,,

    kdang jga tuh kya tmn aQ jdi Aq

    gggg mo sma tmn aQ …

  • valent said:

    bisa nyicil gak ??klo bisa pake kartu kredit apa?

  • hadi leo said:

    Ada yg lbh canggh ga hmmm??

  • renscool said:

    Kalo mau beli hub kemana? bisa kredit gak?

  • abie said:

    bb gmini muat berapa kb??
    nih harganya ga bisa di kurangin yah???
    padahal q mau beli loh!!!!

    ABI
    JAKARTA

  • tommy said:

    Gw dah bli tpi gmna ya buat ngaktipinnya netnya slain di wi-fi?
    Tlng gw dong, soalnya w bli dri tmen.

  • Dezy said:

    wow murah tuch, tp garansi yachhhh….?

  • nhiendi said:

    kalau harganaya 1.550 boleh gag….

  • chanots said:

    bb gmini 8520 koq d bwahx ad tulisan t-mobile sich,,,emang it asli ya,,aq pngin bli tpi tkut palsu….
    tlong infox ya….

  • ayu said:

    ini tokonya dimana?

  • melo said:

    i like it !!!!!!!!!!!!

  • melo said:

    gw pengen bgt punya bb , tapi knp mahal2 bgt yah , klo mau hubungin kemana nih ?

  • Rafallo said:

    harga second segitu ?

  • Meutia said:

    Aku nanya temen dia baru aja beli 26 april kemarin. Harga udah 2.5 katanya sudah turun kok

  • gina said:

    kalao harga di smarinda brp yah?

  • ainie said:

    kalo di Malang belinya dmana?

  • arie said:

    mending pakai samsung B7320 windows mobile +3G harga sama…. +2,2jt spesifikasi sama dengan BB curve 8900…

  • elly susantien said:

    pesan 3 di antar ke alamat limpung rt01 rw02

  • ardanova said:

    gw mau jual BB gemini masih baru garansi axsis 2 tahun, d jamin asli. gw dapetnya dari hadiah lomba blog djarum black, kalo yang berminat silahkan hubungi email azgi_mcs@yahoo.co.id untuk informasi lebih lanjut.

  • andre30xraya said:

    dari segi tampilan sich ok, tp sayang… konektivitasnya msh edge. mending beli hp cina yg mirip2 gitu.., harganya msh dibawah 1jt

  • ertha said:

    BB yg garansi d jogja dmn?

  • bunga said:

    kalo mau pesen gimana ??

  • bunga said:

    to : azgi_mcs@yahoo.co.id
    berapa mau lo jual ??

  • mieylan said:

    aq mw beli tuh tp,yg second tyuz cara belinya gmna sih??..
    kug gag ditampilin cara gmna mw beli tuh PDA??

  • mieylan said:

    low mw ngasih tau kirim ke email nih ajah..
    kia.cool5@gmail.com

  • ardanova said:

    gw mau jual BB gemini masih baru garansi axsis 2 tahun, d jamin asli. gw dapetnya dari hadiah lomba blog djarum black, kalo yang berminat silahkan hubungi email azgi_mcs@yahoo.co.id untuk informasi lebih lanjut yayaya.

  • devii said:

    to… azgi_mcs@yahoo.co.id

    mo di jual brp???

  • immanuel said:

    gak ada lebihnya bb dari pada nokia symbian……!!!

  • fajar said:

    azgi_mcs@yahoo.co.id
    berap lu mw jual?

  • erwin said:

    jgn li bb gemini 8520 deh.

  • cam said:

    jangan beli? kenapa emang??

  • cam said:

    iya yg baru aja 2,5 nan

  • kid said:

    harganya emang segitu ya ?? mahal amat. padahal gw meu bli

  • ardi kurniawan said:

    kk klw mau beli BB gemini di mana kan biasanya iklan barunnya 2,550 tw2 bsa lebih ,,, harga BB gemini itw bener kk di semua conter ponsel smua harganya gtw g kk

  • akumau beli BB gemini said:

    klo 1jt atau 1,5jt blehh g?

  • puja like 'EFT' said:

    hmm klu hrg BB di KENDARI brp yah????
    klu hrgx segitu sih gw jg mw beli

  • Psyco.shark said:

    adek q ngebet bgt pengen beli tuh bb.cuman kmarin urung.soalx dah liat punya temenx.jadi deh w beliin dopod.

  • ardanova said:

    @fajar n devi, maaf ru reply. mau jual 2,3jt soalnya masih gress belum d pake garansinya pun masih 2 tahun. kalo mau cek barang bisa ketemuan dulu biar sama-sama enak. lokasinya d depok. hub aja email azgi_mcs@yahoo.co.id.
    to all kalo berminat hub aja email ntu

  • okidoank said:

    idem mau jual gemini juga fast sell gara2 bola. cod jaksel only kondisi ms oke baru 3 bln. item. open 1.8 ajah. memory 4gb. bisa ym ke okidoank@yahoo.com. tyvm

  • nova said:

    kok pake BB gemini 8520 nich BBM nya apa gx bs tampilkan foto qt y, kalau bs caranya gmn donk,,,tolongin aq

  • rival Nugraha said:

    klo beli lebih dari satu ada potongan harga,,,,????
    thank’z

  • lia said:

    @all:ada yang mua bliin gua bb gg ?

  • gabi ais cullen said:

    ada yg mo jual BB jevelin second ga? kondisi mesti bagus, harga mau nya nego dan jangan tinggi tinggi ye??…
    Kabarin aque yeeew…

  • gabi ais cullen said:

    eh lupa, nih email aquee… dianadshr@gmail.com
    Kabarin nya ke email quee yow….

  • arief said:

    gw jual BB gemini (black), barang oke jual 2jt (bisa nego dikit lah)..daerah bogor, klo ada yang berminat sent email : rif_begins@yahoo.com

  • artiswannabe said:

    gue mau beli bb gemini ni.. ada yg mau jual gak?? harga di bawah 2 jut ya.. kalo ada yang mao jual email gue ya
    pus2_only@yahoo.com

  • banar said:

    jual bb gemini secon.1900000

    minat hub 087733411608

  • dhani said:

    BB gemini… OK juga kok.. pingin bli 1 lg buat biny gw..biar kembar… second ga papa dehh…

  • wempy said:

    jual bb genini black garnsi masih 10 bulan, Rp 2,1jt..
    bagi yg berminat hub 087838215333 ( yogya )

  • iqbal said:

    Jual bb gemini black. Ex-garansi ACS masih Muluuuuusssss. Bonus silikon, memory 1gb, antispy.. Harga 1.92. Minat? Hub langsung ke 0812 837 99360 (fast reply)

  • indah said:

    klo pke BB bayar bulanan ngga iya ??

  • canadian said:

    J> BB gemini black 2,1 jt aja bekas dpt mem 2 gb, silicon + dosbook lengkap COD SBy only thx.. minat hub 03192056967

  • sizuka said:

    okidoank harga pas nya brp?
    bs liat kondisinya dulu ga?
    thanks ya.
    (email ke sweetmilk262004@yahoo.com)

  • indah said:

    kalo di bandung hrga BB gemini brpa ya ??

  • iin said:

    kalo ada yg mau jual BB GEMINI SECOND WHITE MULUS .. 1.8 jt di bandung kabarin dong 085760749958

  • AGAM said:

    ada yg jual BB gemini yg lebih murah ga/
    second gapapa deh
    hub: 085719735668
    AGAM – JAKARTA UTARA

  • benjol said:

    sy barusan beli di toko MITRA PHONE ITC CEMPAKA MAS (jakarta) Lt 5, harganya Rp.2.350.000,- (tanpa external memory), harga luar jakarta cuman tambah ongkos kirim doank

  • ichall said:

    jual bb gemini telkomsel Lengkap. Mulus. Fullset. MMC 4 gb. Garansi masih ada sampai bulan 3 2011. Nota pembelian juga ada. Harga 1850 pas. Silahkan hub : 087853708454 lokasi surabaya.

  • adit said:

    jual blackberry gemini baru garansi tam n berrindo baru harga 2,250 buktikan barang di jamin hubungi 085267867872 adit

  • boulala said:

    gan ada blackberry gemini 8520 bekas, budget nya 1,5jt..tp yg mulus ya, kalo ada tolong info ke email ato tlp gw di nomer 02196952916

  • nurul said:

    BB gemini bisa kredit gak cz gue masih sekolah

  • rannie said:

    pngen beli BB gemini tpi yg second aj,tpi bingung cra ngeCek nya msih bgus ato gag…
    skrg second nya brpa ya????
    BB gemini klebihAn ma kkurangannya apa?????

  • tasya said:

    heeemm gua mau donk crii bb gemini second kondisi mulus di daerah dpok
    dan mash ok hp na hub gua yah di numm ne
    harga 1,5 kondisi ok
    hubngun gua di email gua

  • tasya said:

    hbngin email ne az
    tasya_chaink_arul@yahoo.co.id

  • nengsphieul said:

    to all ..
    gue lg mauu beli bb gemini yg warna ungu niii ..
    ada yg jual g ?
    budgetnyaa d’bawah 2 jt + brang masih bagus & garansi .
    hub ke nmor : 085714237416 iaa , klw bisa secepetnyaa ..
    mkasiii ;)

  • nengsphieul said:

    ada yg ketinggalan .. lokasi jakarta selatan . thx :)

  • edwin said:

    gw ada mau jual nih BB Gemini second (black), garansi asli dari Telkomsel (hanya untuk nomor telkomsel)lengkap dus dll + BONUS POUCH ORIGINAL BB khusus untuk Gemini(waktu gw beli harga pouchnya aja 250ribu). Kondisi 99%. Buktikan saja sendiri! Kalau minat email aja ke: edwinmalik@gmail.com. Tq

  • Yuandt said:

    Mau beli bb gemini tukar tambah sama nokia E63.. via ym vhirelizt_moetz@yahoo.co.id thanks :)

  • andriyani mokoagow said:

    dijual hp  gemini white garansi 2thn bru pake 3bln lghkap mlus bgt dijamin gh kecewa.g ad lecet sdktpun.berminat serius call/sms 085282389578 at email chawie_isriyono@yahoo.co.id

  • andriyani mokoagow said:

    Gw pnya  gemini black garansi 2thn bru pake 3bln kondisi 100% mulus berminat hub 085282389578 email chawie_isriyono@yahoo.co.id

  • yanuri said:

    dijual bb gemini white and black harga 1,2 juta stock terbatas.. siapa cepat dia dapat. garansi 2 tahun hub: 085741486869

  • Putra said:

    Butuh BB Gemini Baru/Second Ori…daerah denpasar…
    yg ada WM YM Poetra_maoez@yahoo.co.id

  • anas said:

    gw lg nyari bb gemini baru/bekas “tp masih mulus”
    *khusus daerah medan
    ada gak?

  • benk said:

    #

    Numpak lapak gan…jual santai nih..bb gemini black tinggal pake..lengkap mulus dus,buku dll..kumplit deh..dah di pasang anti spy dan casing jeruk hitam..Rp.1,8jt..minat call/sms 0812.13169236..COD..jak sel cipete atau di citos..dateng langsung kerumah boleh…pin aman..Gak nyesel..liat barang aja yaa..

  • mentari said:

    jual BB gemini…
    black : Rp.1.950.000
    white : Rp. 2.100.000

    baru. garansi 2 thun,

    berminat hubungi : 08988464040.

  • sania ali said:

    amercan can find jobs here,100 sure

  • diniistianifatimah said:

    pengen BB gemini yang baru berapa harga nya?

  • diniistianifatimah said:

    pengen BB yang baru gemini berapa harganya? :( :p :) :O (^^^)

  • yoyo said:

    saya ada gemini 8520 baru dipake 6 minggu. ada yg mau beli? 1.900.000.

  • tomy said:

    dicari cepat bb gemini apaaja…batangan juga boleh harga dibawah 1,5jt cod bandung hub.0819630119

  • RaffiQs said:

    Huhft masih mahal ach … mening nunggu harganya 1,5 hahahha

  • pomax said:

    Di cari BB gemini harga 1,5jt daerah tangerang/jakbar ketemuan serius.
    call me 081387232546

  • eny said:

    jual BB gemini white,new(dpt hadiah) harga 2,250 jt,berminat email eny.shartini@yahoo.co.id

  • tomy said:

    jual bb gemini white mulus segel tam kelengkapan hanya hp and carger….hub 0819630119

  • arteo said:

    w nyari gemini. atw tuker ma hp 5800xp w, brang komplite 85% ( kardus, buku, kabel data, charger, sarung khusus hp 5800xp ) yg minat tuker tambah ma curve gemini sms aja, khusus jakarta 087884933976

  • ArsaL said:

    ToLong KLau Ada Yg Mau JuaL Hp BB Gemini Seharga Rp1,2 MuLus Yach
    KLau Ada Kirim Lwet Pesan FbQ Yach Nich Nama EmaiL andi budiarsa alwy

  • c-tut said:

    gw lg nyari bb gemini white mulus…..
    lokosa surabaya.

  • c-tut said:

    gw lg nyari bb gemini or javelin white…
    lokasi surabaya…
    harga sewajarnya.
    hub. 081252700044

  • ayuu said:

    cari BB gemini 8520 COD semarang ,. budget 1,5 .. new or second .
    cepet n serius ..
    langsung hubungi ke 085664079889

  • cumcum said:

    jual bb gemini 8520 baru dan masih segel 2jt. berminat hubungi ke 08988078894

  • ifin said:

    harga 2 juta posisi dmana aku dsamarinda

  • ifin said:

    bsa kurang engga gemana kondisi ne bos

  • dandy septian said:

    gw lagi nyari bb gemini ni,bagi yg ada jual,req dari acount facebook atau twitt saya.saya maunya harganya Rp 1,4-1,5jt klok ada ya..

  • dandy septian said:

    gw lagi nyari bb gemini ni,bagi yg ada jual,req dari acount facebook atau twitt saya.saya maunya harganya Rp 1,4-1,5jt klok ada ya..
    khusus medan..

  • ikka said:

    gw lagi nyari BB gemini ne,,, second or new….hrga 1,5-1,8…
    lokasi gw d semarang…
    klo ad yg muw jual,,tlong hubungi 085727750692

  • ita said:

    yg bener harga gemini black brp sih yaa:)…,kok di internet suka beda2…,,tolong jwb yaa…:) mkcii

  • Yohanes said:

    guys said:

    @ Harry : kalo iPad mah lama smp ke indonesianya .. lagian juga iPad sama kaya komputer biasa . cuma menang di HDD ,processor, sama touchscreen nya .

    Hah??????? Bangun tidur terus nulis ini ya? Mana ada ipad menang hdd, processor+ touchscreen dr komp biasa. Komp biasa udh sampe processor hexa core (6core) hdd mau berapa terra? Touch? Beli LCD touch.

  • raihan said:

    bb gemini white bgus tpi mahal (^^^) ^_^

  • budi santoso said:

    new blackberry garansi 1 tahun atau 2 tahun
    1. gemini 8520 black Rp. 2.075.000
    2. javelin 8900 Rp. 2.300.000
    3. bold 9000 Rp. 2.675.000
    4. onyx 9780 Rp. 4.015.000
    5. onyx 9700 black Rp. 3.800.000
    6. onyx 9700 white Rp. 3.850.000
    7. torch 9800 black Rp. 4.750.000
    8. torch 9800 white Rp. 4.850.000
    9. gemini 9300 Rp. 2.575.000

    second
    onyx 9700 black Rp. 2.750.000

    blackberry new BM garansi 2bulan
    1. 8320 curve Rp. 750.000
    2. 8220 pearl flip Rp.1.000.000
    3. 8830 huron Rp. 650.000

    call or sms 085218901444 budi santoso

  • rama said:

    bs djamin ga?

  • YULIA said:

    harga nya ga slah tuh ??…..kemarin gw tanya counter HP bekas nya 1.8jt ko…..
    da yang 1.5jt ga ?…klo da hubungin ke email sy ya…yyulia75@yahoo.com

    txs..regards
    Yulia

  • M.Syarul said:

    saya jual blackberry gemini ( second ),
    lokasi di batam * kep riau *,
    klo ada saudara atau kerabat disini ,
    kita bisa atur waktu untuk pertemuan ,,

    klo barang mao dikirim juga bisa mas ..
    melalui tiki / jne ..
    ongkos pengiriman biar tanggungan saya ..
    asal harga cocok ..

    saya buka harga 1,5jt ,
    nego , tapi gk pake sadis ya ..

    kondisi hp :
    baru pakai 3 bln ,
    pembelian waktu masih baru ,
    belom pernah jatuh / rusak ..
    pin & imei * aman / tembuss ! *
    blackberry gemini 8520 * asli bkn refub / recon *

    kelengkapan :
    box ( kotak )
    cd,buku panduan
    charger,handsfree,kabel usb,kombinasi charger,
    semua lengkap gk ada kurang ( fullset)

    klo minat hub saya di ,
    0856 6852 2320 , M,Syarul

    kalau mau pict nya ,
    kirimin email mu ke no hp saya ..
    trims

  • Denry Erawan said:

    Sy dari perush pengadaan brng buat instansi butuh yg bisa memasok 2000 unit bb gemini 8520 spek segel dan garansi, warna bebas, pengadaan hrs langsung 2000 unit, pembayaran cash… Silahkan masukan penawaran ke d.erawan@yahoo.co.id

    Nb: penawaran diatas 2jt/unit tdk usah masuk

    Thanks.

  • Luan said:

    Gw mw tukar BB Curve 8320 dgn gemini..
    COD Medan.
    Hub/sms : 085762115648

  • Luan said:

    Gw cari bb gemini 8520 harga 1,5jt..
    COD Medan

  • Luan said:

    Gw cari bb gemini 8520 harga 1,5jt..
    COD Medan
    hub/sms :085762115648

  • arie said:

    aku punya storm1 bisa tukar bold/tour/gemini putih call/sms 08563380003

  • adi said:

    dijual bb gemini 8520 fullset harga 1,3 jt ori hub: 082137038576

  • litle king said:

    beli kacang ijo d mn ya

  • tata said:

    dijual bb curve 8320 fullset,second muluuuusss ga pke rusak, PIN IMEI aman. baru pke 2bulanan, 1,2jt aj,boleh nego kalo minat hub 085764300192. ditunggu yaa :)

  • mr hadia said:

    dijual bb curve 8320 fullset,second muluuuusss ga pke rusak, PIN IMEI aman. baru pke 2bulanan, 1jt aj,boleh nego kalo minat hub 085786319320

  • Gadget Review said:

    pengen tapi blum punya uang :(

  • deny said:

    cari BB gemini 8520(kondisi bagus) dibawah 1 juta

  • muh said:

    dijual bb gemini 8520 fullset warna hitam harga 1,2jt hub: 085740919712

  • Nenk-Aulia said:

    lagi cari bb gemini 8520 hitam dibawah 1,2 nehh,,
    yg jual info ke saya ya 085624220198
    (area jabodetabek aja)

  • meiza said:

    jual BB curve 8320 fullset, msih muluuusss, wrn merah, free silikon sm antigores spy. 750rb nett, blm ongkir yaa :) hub 085764300192

  • Vivian said:

    Saya mw jual bb gemini saya msh mulus, garansi tam msh 1thn.
    Hrga 1,5jt nego. Belum pernah service.
    Prefer cod di mal taman anggrek atau central park.
    Minat? Hub 081218619174

  • pur said:

    dijual BlackBerry Gemini 8520 pemakaian baru 2 bulan, mau ganti iphone. mulus 100% harga 1,2 jt hub: 085740862035

  • mutiara said:

    aku mau gimana cara mesennya terus pembayarannya :)

  • Ferry said:

    Saya mau jual bb gemini 8520. Kondisi masih mulus 100%. Kondisi masih baru (tapi segel kotak sudah di buka). HP belum pernah di pake. Boleh dapat doorprize di kantor (tgl dapat 3 Jun 2011). Ada anti goresnya juga (tapi belum di pasang). Warna hitam. Harga 1,7 juta. Posisi Jabotabek (kalo bisa sih Jakarta Selatan). Yg berminta hub :085860271981

  • Ferry said:

    Pemberitahuan. BB nya udah laku Rp. 1,5 jt.
    Terima kasih.

  • Ega said:

    ada yang berminat ga blackberry 8520 baru 7bln harga 1.9jt

  • edi said:

    sangat murah, saya jual bb gemini 8520 hitam harga 1,3 juta mulus 100% hub: 085727158442

  • ayu said:

    hmm mau beli nih… rencana nya kalo ulang tahun.. ah tapi masih lama… keburu kiamat nih dunia.. wkwkwkwk pokok nya september gw ultah.. bakal beli gw.. wkwkw gemini kalo nggak bolt.. wkwkwkw…. :D

  • hadie said:

    dijual BlackBerry Gemini 8520 harga 1 jt hub: 085740032852

  • rafif said:

    lge nyari BB gemini niiihhh,, di Tegal kira2 skrang hrga.a brpa y ??

  • penjual resmi said:

    dijual bb gemini garansi resmi TAM. bukan replika bukan bm. benar2 original. lengkap fullset keseluruhan. new segel harga 1,5 jt hub: 085741513294

  • atha said:

    hah,,msak c 2,5jt.
    Hrg Indonesia Timur it pst..

  • lizen said:

    Jual BB gemini second kondisi fisik kuarang bgus sii..
    Tp dlman msh oke!!
    Pin msh aktif..
    Harga Rp 1.200.000 (bisa nego)
    Minat hbungi 083899059353
    Barang bisa liat dlu
    Untuk wilayah bekasi & jakarta timur

  • usuy said:

    Gw mw jual BB 8520 yg EDGE harga 1.6 jt gan bth bgt bru 3 bln garansi tam,hibgi w 02195147066,082112656838 pin bgus bgt, soalnya w bli indent.

  • eko said:

    dijual BlackBerry Gemini 8520 harga 1,3juta. kondisi 100% mulus dikarenakan terawat. bergaransi 2th dan siap pake. masih bisa nego. bagi yang udah ada dana silahkan hub: 085740032712

  • Surya said:

    dijual BB BlackBerry Gemini 8520 NEW garansi 2 taon ya harga 1,6juta. Baru. nego dikit. bagi yang minat sms only 021-97730001

  • lutfi said:

    cari BB Gemini garansi TAM harga murah BANDUNG..

  • lutfi said:

    Cari BB Gemini Garansi TAm harga murah bandung….hub 085624777112 kalo bsa harga 600rban..

  • Sis said:

    Jual cepat bb gemini 8520 dan torch,untuk harga bs pm ke 087724442492

  • bro said:

    dijual bb gemini 8520 black market. new cuma 1 jt hub: 081575080045

  • AZWIN said:

    saya mau beli bb gemini 8520 yang baru,,berapaan sekarang yachh,,

  • hendry said:

    @Bro : loe tinggal dmne ?
    klo di JAKARTE langsung ajj sne gw jualin
    tapi leh di tawar dikiiittttt lagi yee ..
    hehehehehhe …

  • irfan balfas said:

    gun BB nya bisa nego gk 1.250.000
    gimana kalau bisa hubungin w ke numb 02195273664

  • wahyu said:

    dijual bb gemini 8520 harga 1jt garansi 2th. mulus 100% dan bb onyx9700 harga 2juta hub: 085641015108

  • eko said:

    met ramadan. dijual bb gemini 8520 warna hitam dan putih, buatan kanada, garansi tam 2tahun, lengkap/fullset, ori, mulus 100% dan siap pakai. hub: 085641015108

  • desy said:

    wtb gemini 8520 budget 1,2 juta wilayah surabaya gan,,

    ada yang jual???

  • eva cahya said:

    saya mau jual bb gemini saya warna ungu 8520 garansi TAM 2 THUN, bisa di jamin kq, baru di pake 1 bulan, butuh uang cepet harganya murah 1jta 5rts lokasi surabaya timur, LENGKAP SIAP PAKAI TERSEDIA APLIKASI BB + MEMORI 2GIGA,BISA NEGO

  • eva cahya said:

    MINAT HUB 087855093472

  • sari said:

    saya jual bb gemini putih LENGKAP 1,4JT BISA NEGO hub 081217276468

  • jenifer said:

    ada yg mau ngasihin gua hp backberry gemini ,,??

  • panjangz said:

    JUAL BB ONYX 9700 WARNA HITAM BATANGAN COD JAKSEL 1,9
    02192399219

  • yudiemania said:

    dijual bb gemini hitam dan putih, fullset, original, garansi 2th dari distributor resmi TAM, mulus 100%
    harga 1,1jt
    hub: 085747430951

  • angel said:

    mau beli bb gemini max 1jt ada ga yg jual ? kl ada yg wilayah smg mau gw ,

  • dhieka said:

    mau belli hrganya mhal bngett

  • Fauzi said:

    Gua jual BB gemini 1,6 JT kondisi mash bgs baru dipakai 1 minggu… Hub : 087774765275

  • fauzi said:

    Lokasi gua di Jakarta selatan wilayah ciledug blok m.

  • tono said:

    dijual bb gemini black and white fullset garansi 2th TAM. mulus 100%
    hub: 085726921210

  • tono said:

    harga 1jt

  • Arisan BlackBerry said:

    Admin, numpang ngiklan ya..
    Bagi yg mau BB Gemini Baru dan Bergaransi Resmi 2 tahun dengan harga cuma Rp 250rb, silakan kunjungi http://arisanblackberry.com yaa

  • Toko Mebel said:

    Besok ngambil blackberry.

  • diantaufik said:

    DIJUAL BLACKBERRY GEMINI 8520 WHITE, PEMAKAIAN 1 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 4GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN. HARGA 1,2JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB: 085747286980 NAMA SAYA TAUFIK

  • lia said:

    Mas…bbnya mash adakah ƙä́lä́u mash ada tolg reply к̲̣̣̥ emailku ¥ǟ? Ntr aku kash no. Hpku lalu bisa nego kan?ni йņƭΰƙ hadiah spesialku.

  • dubay said:

    di jual bb gemini 100% baru masih segel garansi 2th tam, minat hub 089637030854 lokasi cilandak jak sel

  • opick said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam, aplikasi lengkap, mulus 100% harga 1juta hub: 085868151482

  • wahyu said:

    opick…lokasi mana?

  • dina said:

    Kl perbedaannya dengan gemini By.TAM apa mas..??

  • april said:

    assala,mualaikum,,
    sore all saya mau cari hp bb gemini 8520 ni yg harga nya murah n msh bagus lw ada tolong hub saya ya 087775103424 thx,,

  • aris said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih fullset, ori made kanada garansi 2th tam, mulus banget, bekum buka segel harga 1,2jt hub: 085713645470

  • DeputWGN said:

    Itu bb masih dlm keadaan bagus ga? Info doong…kirim ke email sy, thx

  • aldo said:

    BB GEMINI WARNA HITAM SECOND MASIH MULUS LENGKAP 1JT IN DEPOK NO NEGO THX :)

  • Syem said:

    Masih bgus kah itu?

  • wahyu cell said:

    JUAL BLACKBERRY DG HRG PROMO(2012/2013)BELI 2 DPT 3.TLP/SMS;0853-6777-7224 INVET PIN(282E860B)ASLI,BARU,BERSEGEL GERANSI TAM 2 THN.

    BLACKBERRY;
    GEMINI 8520 =1,300,000,-
    JAVELIN 8900=1,400,000,-
    BOLD 9000=1,500-000,-
    3B 9100=1,500,000.-
    PEARL 9105=1,500,000,-
    CURVE 3G 9300=1,700,000,-
    CURVE 9360=2,500,000,-
    STROM 9500=2,200,000,-
    ODIN 9520=2,000,000.-
    STROM2 9550=2,500,000,-
    ONYX 9700=2,200,000,-
    BELLAGIO 9790=2,500,000,-
    TORCH 9800=2,700.000,-
    TORCH 2 9810=3,500,000,-
    MONZA 9860=3,000,000,-
    DAKOTA 9900=4,000,000.-
    M0NTANA =3,000,000,-
    PLAYBOOK=4,000,000,-

    ANDA PUAS KAMI SENANG.

  • junel said:

    Bisa Kredit./??

  • jony said:

    WAHYU CELL : ITEL KURO

  • mikhael alva said:

    ane cari BB gemini 8520 white/black ex garansi tak jadi soal. di butuh kan segera. yg penting mulus,normal ,lengkap max hrg 1,1jt serius COD smrg 08995470333 REPLY

  • nurdin said:

    ini baru bukan bekaskan tapi beli dimana help me

  • sanjay said:

    saya mau jual hp nokia E63 warna merah,mulus dan lengkap,,aplikasi lengkap d tambah ada google map nya,harga 725 ribu ,klo b’minat hbngi d 021 99003809,terutama d jakarta pusat,

  • agoes said:

    dijual bb gemini 8520 warna hitam dan putih, kelengkapan fullset (KOMPLIT) aplikasi lengkap, garansi 2th dari TAM, made in kanada. pin dan imei aman. mulus 100% sangat istimewa. harga 1,1 jt
    jika serius dan udah ada dana hub: 085643794787

  • Atno said:

    dijual BlackBerry Gemini 8520, barang asli bb buatan kanada, kelengkapan fullset (komplit), aplikasi juga lengkap, siap bbm-an, garansi 2th dr TAM. harga 1,2jt. Jika berminat dan udah ada dana
    HUB: 085713937964

  • Nita said:

    D daerah mana ini? Ap bb ini baru?

  • Silvia agustina said:

    Gan guu nyari bb 8520 white budget 1 jt…
    No BM…
    Hub. 083875557577
    just ciledug n sktrnya

  • sofyan said:

    Di jual bb 8520 kondisi ok….harga 1.2jt…minat serius hub saya…087727786628@batam

  • arief said:

    Mas agus, 8520nya berapa? COD mana? kalau mau beli caranya gmn?

  • iqbal said:

    kalo di banjarmasin berapa harganya…????

  • Nindy said:

    saya jual hp BB gemini 8520 second, kondisi masih mulus, lengkap.
    harga 1.3 juta lokasi jakarta-tangerang. minat call : 085645867350

  • dhiska said:

    saya mau jual hp samsung galaxy ace masih garansi. bru dpakai 5bln.area yogyakarta
    harga 1,7
    minat hub. 087738007870

  • kangtoebz said:

    saya sering lihat di fb banyak yang nawarin new cuma 1 juta
    apakah itu benar??

  • wismono said:

    dijual bb gemini 8520 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • steven said:

    Butuh  type apa aja.. Harga dibawah 800rb.. Serius..
    Penampilan buruk gpp.. Asal mesin masi bagus..
    Kawasan Medan.. Hub: 085370116969

  • malikha said:

    Saya berminat bb gemini. Yg pth y gan.msh bs di nego g?
    Trs 3G g?

  • malikha said:

    Bisa nego g?itu udh 3G pa blm?

  • alpian@WOM Finance said:

    Saya baru beli BB gemini warna putih tipe 8520 coy, gmn sich mempelajari ilmu hP BB gue, tlg donk…..

  • Ntrie An-an Wahyudi said:

    Mas Wismoo,itu posisiny dimana???sekitar Badungkah??

  • Sakti said:

    Jual BB gemini white 3G second baru pakai 2 minggu…
    Garansi 2 thun comtech..barang istimewa siap pakai sudah di upgrade lengkap..harga 1,5 bisan nego gan..tapi jangan jatoh2 amat yah nawarnya…berminat hubungi no 087881499369…Siapa cepat dia DapAT!!!!!!

  • ericka said:

    sya jual bb curve 8320 lngkp warna hitam harga 800 nego kondisi 95% yg berminat hubungi di tlp 089678180497

  • salma said:

    Mau beli blackberry curve 8520 fullset ϑäπ bukan BM harga 900rb net.Kªlö ada hub 025141171779 ☺τнänk чöü☺

  • salma said:

    Mau beli blackberry curve 8520 fullset ϑäπ bukan BM harga 900rb net.Kªlö ada hub 025141171779 ☺τнänk чöü☺ cod itc depok ªJª..

  • pak joni said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih dan warna hitam, garansi tam 2th, fullset, original, mulus,masih segel dan istimewa. siap bbm-an
    harga 1juta
    hub: 085786684207

  • joko said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih dan warna hitam, garansi tam 2th, fullset, original, mulus,masih segel dan istimewa. siap bbm-an
    harga 1juta
    hub: 085786684214

  • joko said:

    dijual bb gemini 8520 fullset, mulus 100%, aplikasi lengkap dan bergaransi 2th
    harga 1jt
    hub: 085786684214

  • laurins hanna said:

    Untuk daerah mana? Daerah depok ada ga? Gemini dibaha 1jt?

  • pak hendra said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 1jt jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085786522820

  • Bagus Hermawan said:

    PRICELIST :
    ————————–

    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Vurve 3G 9320 : 1.850.000,-
    Curve 9220 Davis : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-

    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-
    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-

    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-

    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-

    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-

    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.

    Contoh format pemesanan ;.
    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702

    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.
    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.

    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.
    - Olshop PENIPU sering mengadakan PROMO U/Menjebak Konsumennya.

    WARNING :
    - Cek Olshop Penipu di http://www.batamwatch.com

  • bagus said:

    dijual bb gemini 8520 warna ada putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam 2thn, fullset/lengkap, dijamin mulus 100%, pin dan imei aman. harga 1juta. jika serius dan udah ada dana hub: 085742113840

  • ikey... said:

    Gan, ini ctrnya dimana sih? Jdi bs dtg langsung gitu..

  • ahmad said:

    assallamualaikum. dijual bb gemini 8520 warna putih garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • GP_R6D said:

    mending pake’ samsung ace plus aja sob lbih canggih dri BB . .
    apa seh k.unggulan BB ? mngkin cuma buat BBM ma gengsi(anak jaman skrang). hohoho

  • AHMAUL said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih dan hitam garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan,pin dan imei aman, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 900rb. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085778951236

  • maul said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 900 rb bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085870459958 terimakasih

  • mamat said:

    dijual BlackBerry Gemini 8520 warna putih. fullset ori mulus 100%
    harga 900rb bisa nego
    hub: 085742449895

  • udin said:

    dijual bb gemini 8520 warna ada putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam 2thn, fullset/lengkap, dijamin mulus 100%, pin dan imei aman. harga 800rb. jika serius dan udah ada dana hub: 085778432105

  • pak ahmad said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 750rb hubungi: 085641184127

  • harga blackberry gemini putih | Berita Terbaru said:

    [...] ponselbagus.com [...]

  • dimas said:

    Punya saya gemini 8520 warna hitam, kondisi mulus 100%
    Memory 2GB, Dijual 800rb saja fullset
    Minat serius hubungi/sms 085742606418

  • NUR.AENY said:

    Blackberry gemini 8520 white garansi Tam masih
    segel

    konddisi normal 100%
    blm pernah rusak ataupun eror gan

    kelengkapan fullset
    dos
    henfri
    carger
    buku2nya
    krt garsni tam 2th

    harga:650,000
    jamin normal jaya gan ane kasih garansi personal
    2bln
    HBU/SMS:082_333_413_777

  • NUR.AENY said:

    mau nawarin hp bb gemini 8520 warna hitam,,cekidot : kondisi mesin normal,,fisix mulus terawat,kelengkapan fullshet original semua.mesin masih segel tam,garansi sudah habis. Ane mau lepas 650,000 nego tipis banget. Call/sms:082 333 413 777

  • NUR.AENY said:

    Blackberry gemini 8520 white garansi Tam masih
    segel

    konddisi normal 100%
    blm pernah rusak ataupun eror gan

    kelengkapan fullset
    dos
    henfri
    carger
    buku2nya
    krt garsni tam 2th

    harga:650,000
    jamin normal jaya gan ane kasih garansi personal
    2TH
    HBU/SMS:0853 5026 7043

  • alex said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 750rb hub: 085642668025

  • hidayat said:

    assalamualaikum, dijual bb gemini 8520 warna hitam pemakaian 3bln, garansi tam, belum pernah service, mesin masih segel, fullset, ada charger, kabeldata, cd bb, earphone, manualbook, buku garansi, dan dusbox, bonus silicone dan anti gores, sangat istimewa sekali karena mulus 100% harga 700rb hubungi : 085641368625 .

  • abily mutzy said:

    lg yari bb oNIX 2.HUB 085771038820

Write BlackBerry Gemini 8520 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.